Electrolux EVYP9841AX Bedienungsanleitung

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Dampfgarer
EVYP9841AX
Electrolux
Cooking
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Electrolux

DampfgarerEVYP9841AXElectroluxCooking

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Weitere Anzeigen:Symbol FunktionKurzzeit-Wecker Die Funktion ist eingeschaltet.Tageszeit Im Display wird die aktuelle Uhrzeitangezeigt.Dauer Im Displa

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6. TÄGLICHER GEBRAUCHWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.6.1 Navigation in den Menüs1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Drücken Sie oder , um die

Seite 4 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Sym-bolUntermenü BeschreibungSprache einstellen Einstellen der Sprache für die Anzeige.Lautstärke Einstellen der Lautstärke für Tastentöne undSignale.

Seite 5 - 2.3 Gebrauch

Ofenfunktion AnwendungGrillstufe 1 Zum Grillen von flachen Lebensmitteln und zumToasten von Brot.Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größ

Seite 6 - 2.6 Backofenbeleuchtung

Ofenfunktion AnwendungWarmhalten Zum Warmhalten von Speisen.Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln.Tiefkühlgerichte Lässt Fertiggerich

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

6.9 Anzeige für dieSchnellaufheizungDiese Funktion verkürzt die Aufheizzeit.Zum Einschalten der Funktion halten Sie 3 Sekunden lang gedrückt. Die Aufh

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

1. Stellen Sie eine Ofenfunktion ein.2. Drücken Sie wiederholt, bis imDisplay die gewünschte Uhrfunktionund das entsprechende Symbolanzeigt werden.3

Seite 9 - 4.2 Display

Gerichte mit der Funktion: Gewichts-automatikLammbratenHähnchen, ganzPute, ganzEnte, ganzGans, ganzGerichte mit der Funktion: KT Sen-sorautomatikSchwe

Seite 10 - 5.2 Erstanschluss

Der KT Sensor misst die Kerntemperaturim Inneren des Fleisches. Das Gerät wirdausgeschaltet, sobald das Fleisch dieeingestellte Temperatur erreicht ha

Seite 11 - 6. TÄGLICHER GEBRAUCH

Kombirost und tiefes Blech zusammen:Schieben Sie das tiefe Blech zwischen dieFührungsstäbe der Einhängegitter undden Kombirost auf die Führungsstäbeda

Seite 12 - 6.4 Ofenfunktionen

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSANWEISUNGE

Seite 13 - 6.5 Sonderfunktionen

10.3 TastensperreDiese Funktion verhindert einversehentliches Verstellen derOfenfunktion. Sie lässt sich nur beieingeschaltetem Gerät einschalten.1. S

Seite 14 - 6.7 Dampfgaren

10.7 KühlgebläseWenn das Gerät in Betrieb ist, wirdautomatisch das Kühlgebläseeingeschaltet, um die Geräteflächen zukühlen. Nach dem Abschalten des Ge

Seite 15 - 7. UHRFUNKTIONEN

11.3 DampfwassertabelleDauer (Min.) Wasser in der Wasserschublade (ml)15 - 20 30030 - 40 60050 - 60 80011.4 Vital-DampfWARNUNG!Öffnen Sie nicht dieGer

Seite 16 - 8. AUTOMATIKPROGRAMME

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschub-lade (ml)Möhren 96 35 - 45 1 600Kohlrabi, Strei-fen96 30 - 40 1 550Paprika, Strei-fen

Seite 17 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschub-lade (ml)Reis (Wasser/Reis-Verhältnis1,5: 1)96 35 - 40 1 600Salzkartoffeln,geviertelt

Seite 18 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene Wasser in derWasserschub-lade (ml)Kalbs-/Schwei-nerücken ohneKnochen, 800 -1000 g90 80 - 90 1 800 + 300Kassele

Seite 19 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneDünnes Fischfilet 85 15 - 25 1Dickes Fischfilet 90 25 - 35 1Kleiner Fisch bis 350g90 25 - 35 1Ganzer Fisch bi

Seite 20 - 10.6 Helligkeit des Displays

Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrötchen 40 - 60 g 180 - 210 30 - 40 2Frischback-Brötchen- 200 20 - 30 2Frischback-Ba-guettes40 - 50 g 20

Seite 21 - 11. TIPPS UND HINWEISE

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Der Teig enthält zu viel Flüs-sigkeit.Weniger Flüssi

Seite 22 - 11.4 Vital-Dampf

Speise Funktion Tempe-ratur (°C)Dauer (Min.) EbeneApple pie / Apfelkuchen(2 Formen Ø 20 cm, di-agonal versetzt)Ober-/Unterhit-ze180 70 - 90 1Käsekuche

Seite 23

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitung sorgfältigvor Montage und Inbetriebnahme des Geräts. BeiVerletzungen oder Schäd

Seite 24

Speise Funktion Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneHefekuchen mit emp-findlichen Belägen (z.B.Quark, Sahne, Pud-ding)1)Ober-/Unterhit-ze160 - 180 40 -

Seite 25 - 11.6 Intervall Plus

11.11 Aufläufe und ÜberbackenesSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneNudelauflauf Ober-/Unterhit-ze180 - 200 45 - 60 1Lasagne Ober-/Unterhit

Seite 26 - 11.7 Intervall-Dampf

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWindbeutel/Eclairs1)160 - 180 25 - 45 1 / 4Streuselkuchen, tro-cken150 - 16

Seite 27 - 11.9 Backtipps

11.15 PizzastufeSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza (dünner Bo-den)1)200 - 230 15 - 20 2Pizza (mit viel Be-lag)2)180 - 200 20 - 30 2Obsttör

Seite 28 - 11.10 Backen auf einer Ebene

11.17 Brat-TabellenRindfleischSpeise Funktion Menge Tempe-ratur (°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbra-tenOber-/Unterhitze 1 - 1,5 kg 230 120 - 150 1Roastbee

Seite 29

LammSpeise Funktion Menge Tempera-tur (°C)Dauer (Min.) EbeneLammkeule,LammbratenHeißluft-grillen1 - 1,5 kg 150 - 180 100 - 120 1Lammrücken Heißluft-gr

Seite 30

• Schieben Sie zum Auffangen von Fettdie Fettpfanne immer in die ersteEinschubebene.• Grillen Sie nur flache Fleisch- oderFischstücke.• Heizen Sie den

Seite 31 - 11.13 Backen auf mehreren

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbenePizza, gefroren 200 - 220 15 - 25 2Pizza American, ge-froren190 - 210 20 - 25 2Pizza, gekühlt 210 - 230 13 -

Seite 32 - 11.14 Bio-Garen

da dadurch die Auftauzeit verlängertwerden könnte.Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn-chen1 kg 100 - 140 20 - 30 L

Seite 33 - 11.16 Braten

SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseSpe

Seite 34 - 11.17 Brat-Tabellen

• WARNUNG: Das Gerät und die zugänglichenGeräteteile werden während des Betriebs heiß. SeienSie vorsichtig und berühren Sie niemals dieHeizelemente. H

Seite 35 - 11.18 Grillstufe 1

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneRoggenbrot 190 - 210 50 - 70 1Dunkles Brot 180 - 200 50 - 70 1Vollkornbrot 170 - 190 60 - 90 111.24 KT Sensor

Seite 36 - 11.19 Tiefkühlgerichte

Speise Kerntemperatur (°C)Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Kerntemperatur (°C)Lachs 65 - 70Forellen 65 - 7012. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Ka

Seite 37 - 11.20 Auftauen

Das Display zeigt die Dauer der Funktionan. Nach Ablauf des Programms ertöntein Signal.3. Berühren Sie ein Sensorfeld, um dasSignal abzuschalten.4. Wi

Seite 38 - 11.21 Einkochen

Obere Lampe1. Drehen Sie die Glasabdeckung derLampe gegen den Uhrzeigersinn, undnehmen Sie sie ab.2. Entfernen Sie den Metallring undreinigen Sie die

Seite 39 - 11.23 Brot Backen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Lampe funktioniertnicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampeaus.Im Display erscheint F111. Der Stecker des

Seite 40 - 11.24 KT Sensor-Tabelle

440mm548mm546mm594mm455mm21mm450mmmin.550mm min.20mm min.560mm15mm114 mm450mm440mm546mm594mm455mm450mm455mm450mm450mm548mmmin. 550mm450mmmin.560mm 21m

Seite 41 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

440mm450mm450mm450mm455mm450mm450mm450mm455mm455mm546mm594mm548mm21mm min.550mmmin.560mmmin. 20mm 114 mm15mm440 mm440mm440mm579mm546mm594mm455mm450mm5

Seite 42 - 12.6 Austauschen der Lampe

alternativH05VV-FH05RR-Fmin.1,60 m90°13mm20mm2x3,5x25DEUTSCH47

Seite 43 - 13. FEHLERSUCHE

15. TECHNISCHE DATEN15.1 Technische DatenSpannung 230 VFrequenz 50 Hz16. ENERGIEEFFIZIENZ16.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäß EU 65-66/2014H

Seite 44 - 14. MONTAGE

• Garen bei ausgeschalteterBackofenbeleuchtung - schalten Siedie Lampe während des Garvorgangsaus und nur wieder ein, wenn Sie siebenötigen.• Warmhalt

Seite 45

• Ziehen Sie das Gerät nicht am Griff.• Die Mindestabstände zu anderenGeräten und Küchenmöbeln sindeinzuhalten.• Stellen Sie sicher, dass das Gerätunt

Seite 46

www.electrolux.com50

Seite 48 - 16. ENERGIEEFFIZIENZ

867309731-C-172016Benutzerinformation: Deutsch

Seite 49 - 18. UMWELTTIPPS

entflammbaren Produkten benetztsind, im Gerät, auf dem Gerät oder inder Nähe des Geräts.• Heizen Sie den Backofen nicht mit derMikrowellenfunktion vor

Seite 50

Benutzen Sie sie nicht für dieRaumbeleuchtung.WARNUNG!Stromschlaggefahr.• Trennen Sie das Gerät von derStromversorgung, bevor Sie die Lampeaustauschen

Seite 51

Brat- und FettpfanneZum Backen und Braten oder zumAuffangen von austretendem Fett.KerntemperatursensorZum Messen des Garzustands.Glaskochgeschirr mit

Seite 52 - 867309731-C-172016

Sensor-feldFunktion Anmerkung3Ofenfunktionenoder Koch-Assis-tentBerühren Sie das Sensorfeld einmal, um eineOfenfunktion oder das Menü Koch-Assistentau

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