Electrolux GHGL4-4.5 Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Nein Electrolux GHGL4-4.5 herunter. Electrolux GHGL40-4.5 Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 4
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
Backangaben
Backbetrieb
Back- und Brattabelle
Gaseinbauherd GH GL4-4.5
GH GL 40-4.5
ohne Grill
Fleisch,
Wild
70-85
190°
60-70
210°
85-95’
19
80-90
210°
75-80’
200°
55-70’
210°
65-75
200°
55-65’
210°
25-30
210°
18-25’
240°
60-70’
19
70-80’
210°
80-90’
190°
80-90’
210°
Schweinebraten, 1 kg
Kalbsbraten, 1 kg
Rindsbraten, 1 kg
Hackbraten, 1 kg
Roastbeef, 1 kg
Hirschbraten
Tessinerbraten
(mit Speck), 1,2 kg
Geflügel,
Fisch
40-50
210°
45-55
230°
65-75’
180°
80-90’
200°
140-190’
180°
100-120’
19
210-230’
16
190-220’
180°
25-30’
190°
20-25’
210°
20-25’
19
20-25’
210°
ohne Grill
13-16’
250°
13-15’
255°
Chicken Nuggets
(Alufolie auf das Blech!)
Poulet, 1 – 1,2 kg
Ente, 1,5 – 2 kg
Truthahn, 4,5 – 5,5 kg
(tiefes Kuchenblech)
Gans, 3 kg
(tiefes Kuchenblech)
Forelle in Alufolie, 300 g
(starke Folie)
Forellenfilets à 200 g
15-20’
180°
5
bis
1
Temperatur [°C]
Ebene für 1 Blech
Zeit [Minuten]
mit Umluft
Ebene für 1 Blech
Ebenen für 2 Bleche
15-20’
180°
konventionell
15-20’
180°
mit ohne Fettfilter
Zeichenerklärung:
315 8734 00_04/2007 by Electrosuisse
Seitenansicht 0
1 2 3 4

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Back- und Brattabelle

Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind RichtwerteBackangabenBackbetriebBack- und BrattabelleGaseinbauherd GH GL4-4.5GH GL 40-4.5ohne GrillFleisch,Wild

Seite 2 - Sterilisieren

- Feinsiebfilter einsetzen- Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1- Backofen 3 Min. vorheizen- Grillzeiten je Seite des Grillgutes:Seite 1 / Seite

Seite 3 - lassen

Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind RichtwerteBackangabenBackbetriebGeriebener Teig, Blätterteig15-20’180°5bis1Temperatur [°C]Ebene für 1 BlechZeit

Seite 4

Nützliche Tipps……bräunt nicht... • Temperatur erhöhen/Zeit evtl. kürzen• dunkle Backformen verwenden bei Ober-/Unterhitze…zu feucht....• T

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare