Electrolux EOB8851AAX Kochbuch Seite 13

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Feuchte Heißluft
Lebensmittel Einschub-
ebene
Temperatur (°C) Zeit (Min.)
Nudelauflauf 2 170 - 190 45 - 60
Lasagne 2 170 - 190 45 - 60
Kartoffelgratin 2 180 - 200 50 - 60
Süßer Auflauf 2 170 - 190 45 - 60
Gugelhupf oder Brioche 1 150 - 160 50 - 70
Hefezopf/Hefekranz 2 160 - 180 40 - 50
Streuselkuchen (trocken) 3 150 - 160 20 - 30
Mandel-/Zuckerkuchen
1)
3 180 - 200 20 - 30
Hefekleingebäck 2 150 - 160 20 - 40
1)
Backofen vorheizen.
BACKEN AUF MEHREREN EBENEN
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Backware
Heißluft mit Ringheizkörper
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Windbeutel/
Eclairs
1 / 4 -
160 - 180
1)
25 - 45
Streuselku-
chen, trocken
1 / 4 - 150 - 160 30 - 45
1)
Backofen vorheizen.
Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen
Backware
Heißluft mit Ringheizkörper
Temperatur
in °C
Zeit (Min.)Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Mürbeteig-
plätzchen
1 / 4 1 / 3 / 5 150 - 160 20 - 40
Short bread/
Mürbeteigge-
bäck/Feinge-
bäck
1 / 4 1 / 3 / 5 140 25 - 50
Rührteigplätz-
chen
1 / 4 - 160 - 170 25 - 40
Eiweißgebäck/
Baiser
1 / 4 - 80 - 100 130 - 170
Makronen 1 / 4 - 100 - 120 40 - 80
DEUTSCH 13
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