Convenience-Le-
bensmittel (Fer-
tiggerichte)
Einschubebene Temperatur (°C) Zeit (Min.)
Ofengebackener
Käse
3 170 - 190 20 - 30
Hähnchenflügel 2 190 - 210 20 - 30
Gefrorene Fertiggerichte
Gargut
Backofen-
funktionen
Einschubebe-
ne
Temperatur
(°C)
Zeit (Min.)
Pizza, gefroren
Ober-/Unterhit-
ze
3
gemäß Her-
stelleranweisun-
gen
gemäß Her-
stelleranweisun-
gen
Pommes Fri-
tes
1)
(300 -
600 g)
Ober-/Unterhit-
ze oder Heiß-
luftgrillen
3 200 - 220
gemäß Her-
stelleranweisun-
gen
Baguettes
Ober-/Unterhit-
ze
3
gemäß Her-
stelleranweisun-
gen
gemäß Her-
stelleranweisun-
gen
Obstkuchen
Ober-/Unterhit-
ze
3
gemäß Her-
stelleranweisun-
gen
gemäß Her-
stelleranweisun-
gen
1)
Pommes Frites zwischendurch 2 bis 3 Mal wenden
DÖRREN - HEISSLUFT MIT
RINGHEIZKÖRPER
Backbleche mit Backpapier abdecken.
Für ein optimales Ergebnis, schalten Sie
das Gerät nach der Hälfte der Zeit aus. Öff-
nen Sie die Gerätetür und lassen Sie das
Gerät abkühlen. Danach das Dörrgut fertig
dörren.
Gemüse
Dörrgut
Einschubebene
Temperatur
(°C)
Dauer (Std.)
1 Ebene 2 Ebenen
Bohnen 3 1 / 4 60 - 70 6- 8
Paprika 3 1 / 4 60 - 70 5 - 6
Suppengemü-
se
3 1 / 4 60 - 70 5 - 6
Pilze 3 1 / 4 50 - 60 6 - 8
Kräuter 3 1 / 4 40 - 50 2 - 3
Obst
Dörrgut
Einschubebene
Temperatur
(°C)
Dauer (Std.)
1 Ebene 2 Ebenen
Pflaumen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10
20
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