Electrolux EOB8851AAX Bedienungsanleitung Seite 26

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Speise Temperatur (°C) Dauer
(Min.)
Ebene Wasser in
der Wasser-
schublade
(ml)
Tafelspitz 96 110 - 120 2 800 + 700
Chipolatas (kleine
Schweinswürst-
chen)
80 15 - 20 2 400
Eier
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene Wasser in
der Wasser-
schublade
(ml)
Eier, hart ge-
kocht
96 18 - 21 2 500
Eier, mittel-
hart gekocht
96 13 - 16 2 450
Eier, weich
gekocht
96 11 - 12 2 400
11.6 Heißluftgrillen und Vital-
Dampf nacheinander
Durch die Kombination verschiedener
Funktionen können Sie Fleisch, Gemüse
und Beilagen nacheinander garen. Alle
Speisen können dann gleichzeitig serviert
werden.
Braten Sie zunächst den Braten mit der
Funktion Heißluftgrillen.
Geben Sie dann das vorbereitete
Gemüse und die Beilagen in ofenfestes
Geschirr und stellen Sie es mit dem
Braten in den Backofen.
Lassen Sie den Backofen auf ca. 80 °C
abkühlen. Um den Backofen schneller
abzukühlen, lassen Sie die Backofentür
in der ersten Stellung etwa 15 Minuten
offen.
Starten der Funktion Vital-Dampf.
Garen Sie alles zusammen fertig.
Maximale Wassermenge: 800
ml.
Speise Heißluftgrillen (erster Schritt:
Fleisch garen)
Vital-Dampf (zweiter Schritt: Ge-
müse hinzufügen)
Tempera-
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ebene Tempera-
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Roastbeef/
Filet 1 kg
Rose-
nkohl, Po-
lenta
180 60 - 70 Fleisch: 1 96 40 - 50 Fleisch: 1
Gemüse: 3
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