Electrolux FEH60G3101 Bedienungsanleitung Seite 54

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Obst
Dörrgut
Einschubebene
Temperatur
in °C
Dauer in
Stunden
(Richtwert)
1 Ebene 2 Ebenen
Pflaumen 3 2/4 60 - 70 8 - 10
Aprikosen 3 2/4 60 - 70 8 - 10
Apfelscheiben 3 2/4 60 - 70 6 - 8
Birnen 3 2/4 60 - 70 6 - 9
10.11 Auftauen
Entfernen Sie die Verpackung. Das Ge-
richt auf einem Teller anrichten.
Nicht mit einer Schüssel oder einem Teller
abdecken. Dadurch wird die Auftauzeit
verlängert.
Nutzen Sie die erste Einschubebene. von
unten.
Speise
Auftauzeit in
Min.
Zusätzliche Auf-
tauzeit in Min.
Bemerkung
Hähnchen, 1000 g 100 - 140 20 - 30
Hähnchen auf eine um-
gedrehte Untertasse le-
gen, die auf einem gro-
ßen Teller aufliegt. Zwi-
schendurch wenden.
Fleisch, 1000 g 100 - 140 20 - 30
Nach der Hälfte der Zeit
wenden
Fleisch, 500 g 90 - 120 20 - 30
Nach der Hälfte der Zeit
wenden
Forelle, 150 g 25 - 35 10 - 15 -
Erdbeeren, 300 g 30 - 40 10 - 20 -
Butter, 250 g 30 - 40 10 - 15 -
Sahne, 2 x 200 g 80 - 100 10 - 15
Sahne lässt sich auch
mit noch leicht gefrore-
nen Stellen gut auf-
schlagen.
Kuchen, 1400 g 60 60 -
11. BACKOFEN - REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG!
Siehe Sicherheitshinweise.
Feuchten Sie ein weiches Tuch mit war-
mem Wasser und etwas Reinigungsmit-
tel an und reinigen Sie damit die Vor-
derseite des Geräts.
Verwenden Sie zum Reinigen der Me-
talloberflächen ein handelsübliches Rei-
nigungsmittel.
Reinigen Sie den Innenraum des Back-
ofens nach jedem Gebrauch. So lassen
sich Verschmutzungen leichter entfer-
nen und es kann nichts einbrennen.
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