Electrolux EB7L4XWE Bedienungsanleitung Seite 1

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EB7L4XWE

EB7L4XCNEB7L4XSWEB7L4XWEDEBackofen Benutzerinformation

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Ofenfunktion AnwendungHeissluftgril‐lenZum Braten grössererFleischstücke oder vonGeflügel mit Knochenauf einer Einschubebe‐ne. Auch zum Gratinie‐ren u

Seite 3 - Personen

Uhrfunktion Anwendung ZEITVERZÖGE‐RUNGKombination der Funktionen DAUER und ENDE.KURZZEIT-WE‐CKEREinstellen einer Countdownzeit. Diese Funktion hat kei

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

6. Mit bestätigen.Das Gerät wird zu einem späterenZeitpunkt automatisch eingeschaltet,bleibt für die eingestellte DAUEReingeschaltet und schaltet zu

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

Kleine Kerbe oben für mehrSicherheit. Diese Kerbendienen auch alsKippsicherung. Der hoheRand um den Rostverhindert das Abrutschenvon Kochgeschirr.8. Z

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zu‐sammen und wirdfeucht, klumpig oderstreifig.Die Backofentemperaturist zu hoch.Stellen Sie bei

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneHefezopf/Hefekranz Ober-/Unterhitze 170–190 30–40 3Christst

Seite 8 - 5. TÄGLICHER GEBRAUCH

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neBrötchen Heissluft1601)10–25 3Brötchen Ober-/Unterhit‐ze190–2101)10–25 31) Backofen vorheizen

Seite 9 - 5.3 Ofenfunktionen

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneFisch, gross (300–500 g) in Salz‐kruste190–200 45–50 4Fisch, gross (300–500 g) in Per‐gament190–200 50

Seite 10 - 6. UHRFUNKTIONEN

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenBrötchen 180 20–30 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.9.8 Pizza-/WähenstufeSpeise Temperatur

Seite 11 - DEUTSCH 11

9.10 BrattabellenRindfleischSpeise Menge Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneSchmorbraten 1–1,5 kg Ober-/Unterhitze230 120–150 1Roastbee

Seite 12 - 7. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - 9. RATSCHLÄGE UND TIPPS

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneLammrü‐cken1–1,5 Heissluftgril‐len160–180 40–60 1WildSpeise Menge (kg) Funktion Temp

Seite 14 - Backofen vorheizen

9.11 Grill• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Setzen Sie den Rost gemässEmpfehlungen in der Grilltabelle in dieents

Seite 15 - DEUTSCH 15

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneLasagne gefroren 160–180 40–60 2OfengebackenerKäse170–190 20–30 3Pouletflügeli/Chicken Wings190–210 2

Seite 16 - 9.6 Feuchte Heissluft

• Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser indas Kuchenblech, um ausreichendFeuchtigkeit im Ofen zu erhalten.• Sobald die Flüssigkeit in den erstenGläsern zu

Seite 17 - 9.7 Backen auf mehreren

Speise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 EbenenKräuter 40–50 2–3 3 1 / 4ObstSpeise Temperatur(°C)Dauer (Std.) Einschubebene1 Ebene 2 E

Seite 18 - 9.9 Braten

Speise Funktion Temperatur (°C) Dauer(Min.)Törtchen (20 Stück proBlech)Ober-/Unterhitze1701)20–301) Backofen vorheizen.Backen auf mehreren Ebenen. Plä

Seite 19 - 9.10 Brattabellen

Wasser und einem mildenReinigungsmittel.Reinigen Sie die Metalloberflächen miteinem speziellen Reinigungsmittel.Reinigen Sie den Ofeninnenraum nachjed

Seite 20

2. Drücken Sie die Klemmhebel (A) anbeiden Türscharnieren.AA3. Schliessen Sie die Backofentür biszur ersten Öffnungsstellung (Winkelca. 70°).4. Fassen

Seite 21 - 9.12 Tiefkühlgerichte

11. FEHLERSUCHEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.11.1 Vorgehensweise bei StörungenProblem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nichteing

Seite 22 - 9.14 Einkochen - Unterhitze

Wir empfehlen, diese Daten hier einzutragen:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...

Seite 23 - 9.15 Dörren–Heissluft

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24 - Prüfinstitute

Restwärme des Backofens werden dieSpeisen weiter gegart.Nutzen Sie die Restwärme, um andereSpeisen aufzuwärmen.Backen Sie in möglichst kurzenAbständen

Seite 25 - 10. REINIGUNG UND PFLEGE

Für die Schweiz:Wohin mit den Altgeräten?Überall dort wo neue Geräteverkauft werden oderAbgabe bei den offiziellenSENS-Sammelstellen oderoffiziellen S

Seite 26 - 10.4 Aus- und Einhängen der

www.electrolux.com/shop867344190-A-052018

Seite 27 - Obere Lampe

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• ACHTUNG: Das Gerät und die

Seite 28 - 11. FEHLERSUCHE

Gerätes von der Spannungsversorgung vorhandensein.2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft installiert

Seite 29 - 12. ENERGIEEFFIZIENZ

2.3 BedienungshinweiseWARNUNG!Verletzungs-, Verbrennungs-und Stromschlaggefahr oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschliesslich zurVerwendung i

Seite 30 - 14. UMWELTTIPPS

• Reinigen Sie das Gerät regelmässig,um eine Abnutzung desOberflächenmaterials zu verhindern.• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten Tuch.

Seite 31 - DEUTSCH 31

3.2 ZubehörGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen,Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.SchubladeDie Schublade befindet sich unterhalbdes Backo

Seite 32 - 867344190-A-052018

den Temperaturwahlknopf in diePosition Aus.Die Lampe leuchtet, während der Ofen inBetrieb ist.5.3 OfenfunktionenOfenfunktion AnwendungStellung„Aus“Der

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