Electrolux EB7GL7KSP Kochbuch

Stöbern Sie online oder laden Sie Kochbuch nach Nein Electrolux EB7GL7KSP herunter. Electrolux EB7GL7KCN Recipe Book Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
EB6GL70KCN
EB6GL70KSP
EB6GL7KCN
EB6GL7KSP
EB7GL7KCN
EB7GL7KSP
DE
Dampfgarer Rezeptbuch
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 31 32

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Dampfgarer Rezeptbuch

EB6GL70KCNEB6GL70KSPEB6GL7KCNEB6GL7KSPEB7GL7KCNEB7GL7KSPDEDampfgarer Rezeptbuch

Seite 2 - 2. FISCH/MEERESFRÜCHTE

5. OFENGERICHTE5.1 Lasagne, FrischZutaten für die Fleischsosse:• 100 g durchwachsener Speck• 1 Zwiebel• 1 Karotte• 100 g Sellerie• 2 Esslöffel Olivenö

Seite 3 - 2.6 Calamari, Gefüllt

Lachs, Barsch, Shrimps, Muschelfleisch,Salz und Pfeffer zum abgekühlten Spinatgeben und mischen.Eine grosse rechteckige feuerfesteOfenform mit 1 Esslö

Seite 4 - 3. GEFLÜGEL

und Muskatnuss würzen und etwa 10Minuten offen köcheln.Die Kartoffelscheiben auf den Bodeneiner gefetteten Auflaufform geben, mitetwas geriebenem Käse

Seite 5 - 3.5 Ente à l'orange

• Einschubebene: 25.8 Chicoree, ÜberbackenZutaten:• 8 mittelgrosse Chicoree• 8 Scheiben gekochter Schinken• 30 g Butter• 1,5 Esslöffel Mehl• 150 ml Ge

Seite 6 - 4. FLEISCH

Die Zutaten solange kneten, bis eingeschmeidiger Teig entstanden ist, dersich von der Schüssel löst. Den Teiggehen lassen, bis er das Doppelte anGröss

Seite 7 - 4.7 Kalbshaxe

• 1.5 Scheiben original SchweizerWähen- oder Blätterteig (zu einemRechteck ausgerollt)• 500 g geriebener Käse• 200 ml Rahm• 100 ml Milch• 4 Eier• Salz

Seite 8 - 4.10 Lammkeule

• 2 Zwiebeln• Salz und Pfeffer• 1 Teelöffel gehackter Thymian• 125 g Ricotta• 100 g Ziegenkäse• 2 Esslöffel Oliven• 1 Ei• 60 ml RahmSonstiges Backzube

Seite 9 - 4.13 Wildschwein

• 5 Eier• 375 g Walnusskerne• 250 g Mehl• 1 Teelöffel BackpulverZubereitung:Die Zartbitterschokolade in Stückebrechen und im heissen Wasserbadschmelze

Seite 10 - 5. OFENGERICHTE

Über den erkalteten Kuchen streichenund die Oberseite mit gemahlenenHaselnüssen bestreuen.7.5 KäsekuchenZutaten für den Boden:• 150 g Mehl• 70 g Zucke

Seite 11 - Personen)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz ineine Rührschüssel geben und verquirlen.Danach die Eier einzeln dazugeben unddie Mischung nochmals schaumigrüh

Seite 12 - 5.7 Krautauflauf

1. AUTOMATIKPROGRAMMEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.1.1 AutomatikprogrammeDie Automatikprogramme sind optimalfür jede Fleischart oder ande

Seite 13 - 6. PIZZA/QUICHE

Mit dem Apfelsaft und dem PäckchenKuchenglasur eine Glasur anrühren unddamit den Kuchen bestreichen.7.10 ZitronenkuchenZutaten für die Mischung:• 250

Seite 14 - 6.4 Käsewähe

• PflaumenmusNach dem Garen:• 50 g Butter• 50 g gemahlener Mohn• PuderzuckerSonstiges Backzubehör:• gefettete BackformZubereitung:Milch und Zucker in

Seite 15 - 6.7 Ziegenkäsewähe

Den abgekühlten Kuchen mit einemHolzstäbchen mehrmals einstechen unddann mit der Mischung gleichmässigtränken.7.15 BiskuitZutaten:• 4 Eier• 2 Esslöffe

Seite 16 - 7. KUCHEN/KLEINGEBÄCK

Das mit dem Mehl vermischteBackpulver zum Teig geben undunterrühren.Zum Schluss das kalte Wasserdazugeben und alles gut vermischen.Den Teig in die Bac

Seite 17 - 7.4 Rüblitorte

und etwas Zucker in die Vertiefunggeben. Mit etwas Mehl vom Randverrühren. Mit Mehl bestäuben und aneinem warmen Ort so lange gehenlassen, bis das auf

Seite 18 - 7.7 Früchtebrot

Zutaten für die Füllung:• 250 g gehackte Walnüsse• 20 g Paniermehl• 1 Teelöffel gemahlener Ingwer• 50 ml Milch• 60 g Honig• 30 g geschmolzene Butter•

Seite 19 - 7.9 Apfelkuchen, fein

• grüne und schwarze OlivenZubereitung:Gemüse putzen und in Stückeschneiden. Zwiebeln schälen und inStreifen schneiden. Gemüse in dieGlasform geben. D

Seite 20 - 7.12 Germknödel (6 Stück)

einen Topf giessen. Vanilleschote derLänge nach halbieren, Vanillemark miteinem Messer herausschaben und in dieMilch geben. Die Milch auf ca. 90 °Cerh

Seite 21 - 7.14 Savarin-Kuchen

• Dauer im Gerät: 40 Minuten. • Einschubebene: 312. MENÜGARENMit dieser Funktion können Sie einganzes Menü mit Beilagen und einemköstlichen Nachtisch

Seite 22 - 7.17 Schwedischer Kuchen

• 2 Eigelb• 3 Eier• 50 g Zucker• 300 g Erdbeeren• 2 Esslöffel PistazienZubereitung:Pouletbrustfilets waschen undabtrocknen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika

Seite 23 - 8. BROT/BRÖTCHEN

• Salz, Pfeffer• Zitrone• ButterZubereitung:Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln undetwas einziehen lassen, danach denüberschüssigen Saft mit Küche

Seite 26 - 10. EIERSTICH

www.electrolux.com/shop867343109-B-082018

Seite 27 - 11. BEILAGEN

• 4 Esslöffel Korinthen (Rosinen)• 2 Esslöffel gehackten Peterli• Salz, Pfeffer• Saft einer Zitrone• 4 Esslöffel Olivenöl• 150 ml Wein• 500 ml Tomaten

Seite 28 - 12. MENÜGAREN

3.3 Coq au VinZutaten:• 1 Poulet• Salz• Pfeffer• 1 Esslöffel Mehl• 50 g Butterschmalz• 500 ml Weisswein• 500 ml Geflügelbrühe• 4 Esslöffel Sojasosse•

Seite 29 - 12.3 Dampfgarmenü 3

4. FLEISCH4.1 RindfleischauflaufZutaten:• 600 g Rindfleisch• Salz und Pfeffer• Mehl• 10 g Butter• 1 Zwiebel• 330 ml dunkles Bier• 2 Teelöffel brauner

Seite 30

• 1 kleine Dose Champignons inScheiben (280 g)• Suppengrün (Karotte, Lauch, Sellerie,Peterli)• WasserZubereitung:Rundherum die Schwarte desSchweinsgna

Seite 31 - DEUTSCH 31

bedeckt sein. Fleisch nach etwa 30Minuten wenden.• Dauer im Gerät: 150 Minuten• Einschubebene: 24.8 OssobucoZutaten:• 4 Esslöffel Butter zum Anbraten•

Seite 32 - 867343109-B-082018

Die Lammkeule waschen undanschliessend trocken tupfen, mitOlivenöl einreiben und einschneiden. MitSalz und Pfeffer würzen. DieKnoblauchzehen schälen,

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare