Electrolux EKB000X Bedienungsanleitung Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 24
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
Food Top / Bottom Heat Time (min) Comments
Temperature
(°C)
Shelf position
Chicken 220 2 70 - 85 Whole
Turkey 180 2 210 - 240 Whole
Duck 175 2 120 - 150 Whole
Goose 175 2 150 - 200 Whole
Rabbit 190 2 60 - 80 Cut in pieces
Hare 190 2 150 - 200 Cut in pieces
Pheasant 190 2 90 - 120 Whole
Fish
Food Top / Bottom Heat Time (min) Comments
Temperature
(°C)
Shelf position
Trout / Sea
bream
190 2 40 - 55 3 - 4 fish
Tuna fish / Sal‐
mon
190 2 35 - 60 4 - 6 fillets
8.3 Grilling
Preheat the oven for 3 minutes.
Use the fourth shelf position.
Set the maximum temperature.
Food Quantity Time (min)
Pieces Quantity
(kg)
1st side 2nd side
Fillet steaks 4 0.8 12 - 15 12 - 14
Beef steaks 4 0.6 10 - 12 6 - 8
Sausages 8 - 12 - 15 10 - 12
Pork chops 4 0.6 12 - 16 12 - 14
Chicken (cut in 2) 2 1 30 - 35 25 - 30
Kebabs 4 - 10 - 15 10 - 12
Breast of chicken 4 0.4 12 - 15 12 - 14
Hamburger 6 0.6 20 - 30 -
Fish fillet 4 0.4 12 - 14 10 - 12
ENGLISH 13
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 24

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare