
dass die Öffnung leicht schräg nach
unten zeigt.
• Füllen Sie die Schublade mit der
maximalen Wassermenge und stellen
Sie eine Zeit von 40 Min. ein.
Gemüse
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Wasser in der
Wasserschub‐
lade (ml)
Artischocken 96 50–60 1 800
Auberginen 96 15–25 1 450
Blumenkohl,
ganz
96 35–45 1 600
Blumenkohl in
Röschen
96 25–30 1 500
Broccoli, ganz 96 30- 40 1 550
Broccoli, Rös‐
chen
96 20–25 1 400
Pilze 96 15–20 1 400
Erbsen 96 20–25 1 450
Fenchel 96 35–45 1 600
Karotten 96 35–45 1 600
Kohlrabi, Strei‐
fen
96 30–40 1 550
Peperoni 96 15–20 1 400
Lauch 96 25–35 1 500
Bohnen, grün 96 35–45 1 550
Feldsalat, Ro‐
setten
96 20–25 1 450
Rosenkohl 96 30–40 1 550
Randen 96 70–90 1 800 + 400
Schwarzwurzel 96 35–45 1 600
Sellerie, ge‐
würfelt
96 20–30 1 500
Grüner Spargel 96 25–35 1 500
Weisser Spar‐
gel
96 35–45 1 600
Spinat, frisch 96 15 1 350
DEUTSCH 17
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