
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Wasser in der
Wasserschub‐
lade (ml)
Lachsforelle,
ca. 1000 g
85 40–45 1 600
Muscheln 96 20–30 1 500
Plattfischfilet 80 15 1 350
Fleisch
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Wasser in der
Wasserschub‐
lade (ml)
Gekochter
Schinken, 1000
g
96 55–65 1 800 + 150
Pouletbrust,
pochiert
90 25–35 1 500
Poulet, po‐
chiert, 1000–
1200 g
96 60–70 1 800 + 150
Kalbs-/Schwei‐
nerücken ohne
Knochen, 800–
1000 g
90 80–90 1 800 + 300
Kassler, po‐
chiert
90 70–90 1 800 + 300
Tafelspitz 96 110–120 1 800 + 700
Chipolatas 80 15–20 1 400
Eier
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Wasser in der
Wasserschub‐
lade (ml)
Eier, weich 96 10–12 1 400
Eier, mittel 96 13–16 1 450
Eier, hart 96 18–21 1 500
12. REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
„Sicherheitshinweise“.
DEUTSCH 19
Kommentare zu diesen Handbüchern