
Plätzchen
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschube‐
bene
Mürbeteig-
Plätzchen
Heissluft 150 - 160 10 - 20 3
Short bread/
Mürbeteigge‐
bäck/Feinge‐
bäck
Heissluft 140 20 - 35 3
Short bread/
Mürbeteigge‐
bäck/Feinge‐
bäck
Ober-/Unterhi‐
tze
160
1)
20 - 30 3
Rührteigplätz‐
chen
Heissluft 150 - 160 15 - 20 3
Eiweissgebäck/
Baiser
Heissluft 80 - 100 120 - 150 3
Meringues Heissluft 100 - 120 30 - 50 3
Hefekleinge‐
bäck
Heissluft 150 - 160 20 - 40 3
Blätterteigge‐
bäck
Heissluft
170 - 180
1)
20 - 30 3
Brötchen Heissluft
160
1)
10 - 25 3
Brötchen Ober-/Unterhi‐
tze
190 - 210
1)
10 - 25 3
Small cakes/
Törtchen (20
Stück pro
Blech)
Heissluft
150
1)
20 - 35 3
Small cakes/
Törtchen (20
Stück pro
Blech)
Ober-/Unterhi‐
tze
170
1)
20 - 30 3
1)
Backofen vorheizen.
11.6 Aufläufe und Gratins
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschube‐
bene
Nudelauflauf Ober-/Unterhi‐
tze
180–200 45–60 1
Lasagne, frisch Ober-/Unterhi‐
tze
180–200 25–40 1
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