
11.12 Brattabellen
Rindfleisch
Speise Menge Funktion Tempera‐
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Schmorbraten 1–1,5 kg Ober-/
Unterhitze
230 120–150 1
Roastbeef oder
Filet: englisch
je cm Dicke Heissluft‐
grillen
190–200
1)
5–6 1
Roastbeef oder
Filet: medium
je cm Dicke Heissluft‐
grillen
180–190
1)
6–8 1
Roastbeef oder
Filet: durch
je cm Dicke Heissluft‐
grillen
170–180
1)
8–10 1
1)
Backofen vorheizen.
Schweinefleisch
Speise Menge Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Schulter/Nack‐
en/Rippli
1–1,5 kg Heissluft‐
grillen
160–180 90–120 1
Kotelett/Ripp‐
chen
1–1,5 kg Heissluft‐
grillen
170–180 60–90 1
Hackbraten 750 g bis 1
kg
Heissluft‐
grillen
160–170 50–60 1
Schweinshaxe
(vorgekocht)
750 g bis 1
kg
Heissluft‐
grillen
150–170 90–120 1
Kalb
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Kalbsbraten 1 Heissluftgrill‐
en
160–180 90–120 1
Kalbshaxe 1,5–2 Heissluftgrill‐
en
160–180 120–150 1
Lamm
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Lammkeule/
Lammbrat‐
en/-gigot
1–1,5 Heissluftgrill‐
en
150–170 100–120 1
Lammrück‐
en
1–1,5 Heissluftgrill‐
en
160–180 40–60 1
DEUTSCH 37
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