
heraus und nehmen Sie das
Fleischstück aus dem Backofen.
9. Schalten Sie das Gerät durch Drücken
von aus.
WARNUNG!
Das Speisenthermometer ist
heiss. Es besteht
Verbrennungsgefahr. Seien
Sie beim Herausziehen des
Speisenthermometers aus
dem Fleisch und des
Steckers aus der Buchse
vorsichtig.
9.2 Einsetzen des Zubehörs
Gitterrost:
Schieben Sie den Gitterrost zwischen die
Führungsstäbe der Einhängegitter, mit den
Füssen nach unten zeigend.
Kuchenblech/Auflaufpfanne:
Schieben Sie das Kuchenblech/
dieAuflaufpfanne zwischen die
Führungsstäbe der Einschubschiene.
Gitterrost und Kuchenblech/Auflaufpfanne
zusammen:
Schieben Sie das Kuchenblech/
dieAuflaufpfanne zwischen die
Führungsstäbe der Einhängegitter und
den Gitterrost zwischen die
Führungsstäbe darüber.
Kleine Kerbe oben für mehr
Sicherheit. Diese Kerben
dienen auch als
Kippsicherung. Der hohe
Rand um den Rost verhindert
das Abrutschen von
Kochgeschirr.
9.3 Beheizbare Schublade
Sie können in der Schublade Geschirr
vorwärmen.
WARNUNG!
Das Geschirr wird heiss.
Die Temperatur wird automatisch geregelt.
1. Schalten Sie die beheizbare
Schublade mit dem Schalter, der sich
auf der linken Seite des
Schubladengehäuses befindet, ein
oder aus.
Ist die beheizbare Schublade
eingeschaltet, leuchtet die entsprechende
Anzeige auf dem Bedienfeld.
2. Verteilen Sie das Geschirr
gleichmässig in der Schublade.
3. Schichten Sie das Geschirr nach
halber Anwärmzeit um (unten und
oben vertauschen).
www.electrolux.com28
Kommentare zu diesen Handbüchern