
9
VORSCHLÄHE FÜR DIE
FUNKTION SPEISEN
WARMHALTEN:
Heizen Sie das Gerät grundsätzlich
15 Minuten vor, um sicherzustellen,
dass im Innenraum die erfoderliche
Temperatur vorliegt.
NIEDERTEMPERATURGARE
N 80°C (NUR MIT DEM MODEL EED
29800 ERHÄLTLICH)
Beim Niedertemperaturgaren lässt
sich Fleisch bei niedrigen
Temperaturen schonend über eine
längere Garzeit zubereiten.
Die Gardauer ist abhängig von der
Grösse des Fleischstückes.
Verwenden Sie Geschirr aus
Glass,Porzelan oder Cheramik
ZUBEREITUNG:
Heizen Sie das Gerät mit dem
Geschirr bei 80°C für 10 Minuten
vor.
Das Fleisch in einer Pfanne mit Fett
scharf anbraten und auf dem
vorgewärmten Geschirr in die
Wärmeschublade stellen. Einstellung
bleibt bei 80°C.
Geschirr für 12 Personnen
Kommentare zu diesen Handbüchern