Electrolux EEH60P2101 Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - FEH60P2102

FEH60P2102DE Herd Benutzerinformation

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Koch‐stufe:Anwendung:6 Zum Kochen bringen/Schnel‐les Braten/Frittieren7. KOCHFELD - REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.7.1 A

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

8.1 Ein- und Ausschalten desBackofensJe nach Modell besitzt IhrGerät Knopfsymbole,Kontrolllampen oderAnzeigen:• Die Anzeige leuchtetwährend derAufheiz

Seite 4

Symbol Backofenfunktion AnwendungAuftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln.Grillstufe 1 Zum Grillen flacher Lebensmittel und zum Toas‐ten

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sie sindabhängig von den Rezepten,der Qualität und der Mengeder verwendeten Zutaten

Seite 6 - 2.3 Verwendung

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unregelmä‐ßig gebräunt.Die Backofentemperatur istzu hoch und die Backzeitzu kurz.Stellen Sie eine

Seite 7 - 2.7 Service

Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenSpeise Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneStreuselkuchen (trocken) 150 - 160 20 - 40 3Obstkuchen (auf Hefeteig/Rühr‐teig)

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Plätzchen/Törtchen/Gebäck/BrötchenSpeise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 EbenenMürbeteig-Plätzchen150 - 1601)20 - 40 2 / 4Mürbeteiggebäck/Feingebäck

Seite 9 - DEUTSCH 9

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneBiskuitrolle180 - 2001)10 - 20 3Streuselkuchen (trocken) 160 - 180 20 - 40 3Mandel-/Zuckerkuchen190 - 2101)20

Seite 10 - Herdplatte

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneGemüsegratin180 - 2001)15 - 30 1Überbackene Baguettes200 - 2201)15 - 30 1Süße Aufläufe 180 - 200 40 - 60 1Fis

Seite 11 - 8.2 Ofenfunktionen

SchweinefleischSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchulter, Nacken,Schinkenstück1 - 1,5 kg 210 - 220 90 - 120 1Kotelett, Rippchen 1 - 1,5 kg

Seite 12 - 8.4 Einsetzen des

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSANWEISUNGEN...

Seite 13 - 9.2 Backtipps

Speise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneGans 3,5 - 5 kg 200 - 210 150 - 180 1Pute 2,5 - 3,5 kg 200 - 210 120 - 180 1Pute 4 - 6 kg 180 - 200 180 -

Seite 14 - 9.4 Heißluft

LammSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneLammkeule, Lammbraten 1 - 1,5 kg 150 - 170 100 - 120 1Lammrücken 1 - 1,5 kg 160 - 180 40 - 60 1Geflügel

Seite 15 - DEUTSCH 15

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene1. Seite2. Seite2. SeiteKalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Lammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 35 3Ganzer Fis

Seite 16

Einkochen Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Kohlrabi, Erbsen,Spargel160 - 170 50 - 60 15 - 201) Nach dem Auss

Seite 17 - DEUTSCH 17

Bei der Brat- und Fettpfanne ist dasRisiko besonders hoch.• Entfernen Sie hartnäckigeVerschmutzungen mit einemspeziellen Backofenreiniger.• Reinigen S

Seite 18 - 9.6 Braten

Um die Tür zu entfernen, ziehen Siesie erst aus der einen und dann ausder anderen Seite heraus.Nach der Reinigung muss dieBackofentür in umgekehrter R

Seite 19 - DEUTSCH 19

10.7 Herausnehmen derSchubladeWARNUNG!In der Schublade kann beiBenutzung des Backofensein Wärmestau entstehen.Bewahren Sie keinebrennbaren Gegenstände

Seite 20 - Backofen vorheizen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Die Sicherung hat ausge‐löst.Vergewissern Sie sich,dass die Sicherung derGrund f

Seite 21 - 9.10 Grillstufe 1

12.2 Standort des GerätsSie können Ihr freistehendes Gerätneben oder zwischen Küchenmöbelsowie in einer Ecke aufstellen.AABMindestabständeAbmessungen

Seite 22 - 9.11 Einkochen - Unterhitze

Stellen Sie sicher, dass die Fläche hinterdem Gerät glatt ist.1. Stellen Sie die korrekte Höhe desGeräts ein, bevor Sie den Kippschutzanbringen.2. Bri

Seite 23 - 10.1 Hinweise zur Reinigung

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantw

Seite 24

Durchmesser der kreisförmigenKochzonen (Ø)Vorne linksHinten linksVorne rechtsHinten rechts22,0 cm14,5 cm14,5 cm18,0 cmEnergieverbrauch pro Kochzone(EC

Seite 25 - Rückwand

EN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte -Verfahren zur Messung derGebrauchseigens

Seite 26 - 11. FEHLERSUCHE

15. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit demSymbol . Entsorgen Sie dieVerpackung in den entsprechendenRecyclingbehältern. Recyceln Sie zumUmwelt-

Seite 28 - 12.4 Kippschutz

www.electrolux.com34

Seite 30 - 65-66/2014

www.electrolux.com/shop867319014-B-392015

Seite 31 - GARANTIE

• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brandführen.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Wasse

Seite 32 - 15. UMWELTTIPPS

heraus. Führen Sie zum Einsetzen der Einhängegitterdie obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch.• Gemäß den Verdrahtungsregeln muss beiFestver

Seite 33 - DEUTSCH 33

• Falls die Steckdose lose ist, schließenSie den Netzstecker nicht an.• Ziehen Sie nicht am Netzkabel, wennSie das Gerät von derStromversorgung trenne

Seite 34

• Stellen Sie kein heißes Kochgeschirrauf das Bedienfeld.• Lassen Sie das Kochgeschirr nichtleerkochen.• Lassen Sie keine Gegenstände oderKochgeschirr

Seite 35 - DEUTSCH 35

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht54321568912 3471Backofen-Einstellknopf2Temperaturwahlknopf3Temperaturkontrolllampe/-symbol/-anzeige4Kochfeld-Ein

Seite 36 - 867319014-B-392015

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.4.1 Erste ReinigungNehmen Sie die Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhäng

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