Electrolux EEH60P2101 Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Nein Electrolux EEH60P2101 herunter. Electrolux FEH60P2102 Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - DE HERD BENUTZERINFORMATION

FEH60P2102DE HERD BENUTZERINFORMATION

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Koch-stufe:Anwendung:6 Zum Kochen bringen/SchnellesBraten/Frittieren7. KOCHFELD - REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.7.1 All

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

2. Drehen Sie den Temperaturwahlknopfauf die gewünschte Temperatur.3. Drehen Sie zum Ausschalten desBackofens den Backofen-Einstellknopfund den Temper

Seite 4

den Kombirost auf die Führungsstäbedarüber.• Alle Zubehörteile besitzenkleine Kerben oben aufder rechten und linkenSeite, um die Sicherheit zuerhöhen.

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oderstreifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längereBa

Seite 6 - 2.3 Gebrauch

9.4 Heißluft Backen auf einer EbeneBacken in FormenSpeise Temperatur (°C) Dauer(Min.)EbeneGugelhupf oder Brioche 150 - 160 50 - 70 2Sandkuchen/Früchte

Seite 7 - 2.7 Service

Tabelle für Aufläufe und GratinsSpeise Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneÜberbackene Baguettes160 - 1701)15 - 30 1Gefülltes Gemüse 160 - 170 30 - 60 11) B

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneApfelkuchen (2 Formen, Ø 20 cm,diagonal versetzt)180 60 - 90 1 - 2Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) 180 -

Seite 9

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneEiweißgebäck, Baiser 80 - 100 120 - 150 3Makronen 120 - 130 30 - 60 3Hefekleingebäck 170 - 190 20 - 40 3Blätt

Seite 10 - Backofens

9.7 Braten mit Ober-/Unterhitze RindfleischSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneSchmorbraten 1 - 1,5 kg 200 - 230 105 - 150 1Roastbeef oder Fi

Seite 11 - 8.3 Kühlgebläse

WildSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneHasenrücken, Hasen-keulebis zu 1 kg220 - 2401)30 - 40 1Reh-/Hirschrücken 1,5 - 2 kg 210 - 220 35 - 40

Seite 12 - 9.2 Backtipps

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSANWEISUNGE

Seite 13 - 9.3 Bio-Garen

SchweinefleischSpeise Menge Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneSchulter, Nacken, Schin-kenstück1 - 1,5 kg 160 - 180 90 - 120 1Kotelett, Rippchen 1 - 1,5 kg

Seite 14 - 9.4 Heißluft

Der Grillbereich befindet sich in der Mittedes Rostes.9.10 Grillstufe 1 Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene1. Seite2. Seite2. SeiteRoastbeef, medi

Seite 15

SteinobstEinkochen Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen, Quitten,Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15Gemüs

Seite 16

Speise Menge Auftauzeit(Min.)Zusätzli-che Auf-tauzeit(Min.)BemerkungenKuchen 1,4 kg 60 60 -10. BACKOFEN - REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe KapitelSic

Seite 17 - 9.6 Braten

21Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die oben aufgeführtenSchritte in umgekehrter Reihenfolgedurch.VORSICHT!Achten Sie darauf, dass derlängere

Seite 18

WARNUNG!Stromschlaggefahr! SchaltenSie die Sicherung aus, bevorSie die Lampe austauschen.Die Lampe und dieGlasabdeckung der Lampekönnen heiß werden.1.

Seite 19

11.1 Was tun, wenn ...Problem Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Das Gerät ist nicht odernicht ordnungsgemäß andie Spannung

Seite 20 - 9.9 Grillen, Allgemeines

12.1 Technische DatenAbmessungenHöhe 847 - 867 mmBreite 596 mmTiefe 600 mm12.2 Standort des GerätsSie können Ihr freistehendes Gerät nebenoder zwische

Seite 21 - 9.11 Einkochen - Unterhitze

Geräteoberfläche und 49 mm zurlinken Geräteseite in der rundenÖffnung an dem Befestigungsteil an.Siehe Abbildung. Verschrauben Sieihn in festem Materi

Seite 22 - 9.12 Auftauen

Energieverbrauch des Kochfelds(EC electric hob) 197,2 Wh/kgEN 60350-2 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil 2: Kochfelder -Verfahren zu

Seite 23 - Einhängegittern

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Der Herstellerübernimmt keine Verantwortun

Seite 24 - 10.6 Austauschen der Lampe

– Beträgt die Garzeit länger als 30Minuten, reduzieren Sie dieOfentemperatur je nach Gardauer3 - 10 Minuten vor Ablauf desGarvorgangs auf dieMindestte

Seite 25 - 11. FEHLERSUCHE

Für die Schweiz:Wohin mit den Altgeräten?Überall dort wo neue Geräteverkauft werden oder Abgabebei den offiziellen SENS-Sammelstellen oder offiziellen

Seite 26 - 12. MONTAGE

www.electrolux.com/shop867337184-A-022017

Seite 27 - 12.4 Kippschutz

• Kochen mit Fett oder Öl auf einem unbeaufsichtigtenKochfeld ist gefährlich und kann zu einem Brand führen.• Versuchen Sie nicht einen Brand mit Wass

Seite 28 - 13. ENERGIEEFFIZIENZ

• Gemäß den Verdrahtungsregeln muss beiFestverdrahtung eine Vorrichtung zur Trennung desGerätes von der Spannungsversorgung vorhanden sein.2. SICHERHE

Seite 29 - 65-66/2014

• Die elektrische Installation muss eineTrenneinrichtung aufweisen, mit der Siedas Gerät allpolig von derStromversorgung trennen können. DieTrenneinri

Seite 30 - 15. UMWELTTIPPS

• Kochgeschirr aus Gusseisen oderAluminiumguss oder mit beschädigtenBöden kann zu Kratzern führen. HebenSie das Kochgeschirr stets an, wennSie es auf

Seite 31

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht54321568912 3471Backofen-Einstellknopf2Temperaturwahlknopf3Temperaturkontrolllampe/-symbol/-anzeige4Kochfeld-Ein

Seite 32 - 867337184-A-022017

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.4.1 Erste ReinigungNehmen Sie die Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhäng

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare