Electrolux EKS860X Bedienungsanleitung Seite 28

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 27
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Spinat, fersk 99 15 – 20 2
Skolding av to‐
mater
99 10 2
Hvite snittebøn‐
ner
99 25 – 35 2
Savoykål 99 20 – 25 2
Squash i skiver 99 15 – 25 2
Bønner, forvel‐
lede
99 20 – 25 2
Grønnsaker, for‐
vellede
99 15 2
Tørkede bøn‐
ner, fuktet
(vann-/bønne‐
forhold 2:1)
99 55 – 65 2
Snøerter (kai‐
ser-paprika)
99 20 – 30 2
Kål hvit eller
rød, strimlet
99 40 – 45 2
Gresskar, i ter‐
ninger
99 15 – 25 2
Surkål 99 60 – 90 2
Søtpoteter 99 20 – 30 2
Tomater 99 15 – 25 2
Maiskolber 99 30 – 40 2
1)
Forvarm ovnen i 5 minutter.
Mellomrett / tilbehør
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Gjærboller 99 25 – 35 2
Potetboller 99 35 – 45 2
Uskrellede pote‐
ter, middels
99 45 – 55 2
Ris (vann-/risfor‐
hold 1:1)
1)
99 35 – 45 2
Kokte poteter,
delt i båter
99 35 – 45 2
www.electrolux.com28
Seitenansicht 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare