Electrolux EKS860X Bedienungsanleitung Seite 36

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 35
Matvarer Funksjon Temperatur
(°C)
Tid (min) Skuffplasse‐
ring
Short bread /
Mørdeigsbakst/
gjærbakst
Ekte Varmluft 140 20 – 35 3
Short bread /
Mørdeigsbakst/
gjærbakst
Over-/under‐
varme
160
1)
20 – 30 3
Småkaker av
sukkerbrøddeig
Ekte Varmluft 150 – 160 15 – 20 3
Småkaker med
eggehvite/
Marengs
Ekte Varmluft 80 – 100 120 – 150 3
Makroner Ekte Varmluft 100 – 120 30 – 50 3
Kjeks av gjær‐
deig
Ekte Varmluft 150 – 160 20 – 40 3
Småkaker av
butterdeig
Ekte Varmluft
170 – 180
1)
20 – 30 3
Små gjærbakst Ekte Varmluft
160
1)
10 – 25 3
Små gjærbakst Over-/under‐
varme
190 – 210
1)
10 – 25 3
Small cakes /
Småkaker (20
stk. pr steke‐
brett)
Ekte Varmluft
150
1)
20 – 35 3
Small cakes /
Småkaker (20
stk. pr steke‐
brett)
Over-/under‐
varme
170
1)
20 – 30 3
1)
Forvarm ovnen.
11.11 Gryteretter/grateng
Matvarer Funksjon Temperatur
(°C)
Tid (min) Skuffplasse‐
ring
Makaronigra‐
teng
Over-/under‐
varme
180 – 200 45 – 60 1
Lasagne Over-/under‐
varme
180 – 200 25 – 40 1
Grønnsaksgra‐
teng
1)
Gratinering
Med Vifte
170 – 190 15 – 35 1
www.electrolux.com36
Seitenansicht 35
1 2 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare