Electrolux EKS860X Bedienungsanleitung Seite 30

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 29
Fisk
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Ørret, ca. 250 g 85 20 – 30 2
Reker, frisk 85 20 – 25 2
Reker, frossen 85 30 – 40 2
Laksefileter 85 20 – 30 2
Ørret, ca. 1 000
g
85 40 – 45 2
Blåskjell 99 20 – 30 2
Fiskefilét 80 15 2
Kjøtt
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Kokt skinke 1 000 g 99 55 – 65 2
Posjert kyllingbryst 90 25 – 35 2
Kylling, posjert, 1 000
– 1 200 g
99 60 – 70 2
Kalve-/svinelårstek
uten ben, 800 – 1
000 g
90 80 – 90 2
Kasseler (saltet kam
av svin), posjert
90 70 – 90 2
Tafelspitz (kokt stor‐
fekjøtt)
99 110 – 120 2
Chipolatas 80 15 – 20 2
Bayersk kalvepølse
(hvit pølse)
80 20 – 30 2
Wienerpølse 80 20 – 30 2
Egg
Matvarer Temperatur (°C) Tid (min) Skuffplassering
Hardkokte egg 99 18 – 21 2
Middels kokte
egg
99 12 – 13 2
Bløtkokte egg 99 10 – 11 2
www.electrolux.com30
Seitenansicht 29
1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare