Electrolux EKS985X Bedienungsanleitung Seite 54

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 68
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 53
Svin Kernetemperatur (°C)
Mindre Middel Mere
Kotelet (ryg),
Røget hamburgerryg,
Pocheret mørbrad
75 78 82
Kalvekød Kernetemperatur (°C)
Mindre Middel Mere
Kalvesteg 75 80 85
Kalveskank 85 88 90
Får/lam Kernetemperatur (°C)
Mindre Middel Mere
Bedekølle 80 85 88
Bederyg 75 80 85
Lammekølle,
Lammesteg
65 70 75
Vildt Kernetemperatur (°C)
Mindre Middel Mere
Hareryg,
Ryg
65 70 75
Harekølle, -underben
Helstegt hare,
Vildtkølle
70 75 80
Fjerkræ Kernetemperatur (°C)
Mindre Middel Mere
Kylling (hel / halv / bryst) 80 83 86
And (hel / halv),
Kalkun (hel / bryst)
75 80 85
And (bryst) 60 65 70
Fisk (laks, ørred, sandart) Kernetemperatur (°C)
Mindre Middel Mere
Fisk (hel / stor / dampet),
Fisk (hel / stor / stegt)
60 64 68
www.electrolux.com54
Seitenansicht 53
1 2 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 67 68

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare