... ...DE BACKOFEN REZEPTBUCH
Fisch in SalzkrusteZutaten:• 1 ganzer Fisch, ca. 1,5 - 2 kg• 2 unbehandelte Zitronen• 1 Fenchelknolle• 4 frische Thymianzweige•3 kg SteinsalzZubereitu
Zubereitung:Kartoffeln waschen, schälen und in feineStreifen schneiden. Zwiebeln schälen undin Streifen schneiden.Eine feuerfeste Auflaufform mit Butt
•100 g Mehl• 100 g Speisestärke• 2 gestrichene Teelöffel BackpulverSonstiges:• Runde Springform, 28 cm, schwarz, Bo-den mit Backpapier ausgelegtZubere
ziehen als in der Mitte. Den Rand und dieKuchenmitte mit den ganzen blanchiertenMandeln verzieren. Kuchen in das Gerätstellen.– Dauer im Backofen: 100
GugelhupfZutaten für den Boden:•500 g Mehl• 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8 gTrockenhefe oder 42 g Frischhefe)• 80 g Puderzucker• 150 g Butter•3 Eie
MuffinsZutaten:• 150 g Butter• 150 g Zucker• 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g)• 1 Prise Salz• Schale einer unbehandelten Zitrone•2 Eier• 50 ml Milch•
• 80 g Puderzucker• 120 g Zucker• 200 g fein geriebene Karotten• 200 g fein gemahlene Mandeln• 1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale• 1 Esslöffel Kir
Zubereitung:Mehl in eine Rührschüssel sieben, Salz undButterflöckchen unter das Mehl mischen.Danach Ei, Zucker und kaltes Wasser da-zugeben und zu ein
ZwiebelkuchenZutaten für den Teig:•300 g Mehl• 20 g Hefe• 125 ml Milch•1 Ei• 50 g Butter•3 g SalzZutaten für den Belag:• 750 g Zwiebel•250 g Speck•3 E
• Schwarze Backform, gefettet, 28 cmDurchmesserZubereitung:Mehl, Olivenöl und Salz in einer Rührschüs-sel vermengen, bis die Mischung krümeligist. Was
AUTOMATIKPROGRAMMEIm Menü Koch-Assistent sind die Gerichtein verschiedene Kategorien unterteilt:•Schwein/Kalb• Rind/Wild/Lamm• Geflügel•Fisch•Kuchen•
– Für Dampfgarer: 200 ml Wasser in dieWasserschublade füllenBauernbrotZutaten:• 500 g Weizenmehl• 250 g Roggenmehl• 15 g Salz• 1 Päckchen Trockenhefe•
Den Teig an einem warmen Ort so langegehen lassen, bis er etwa doppelt so großist.Danach drei gleich große Teigstücke ab-wiegen und jeweils zu einer R
Inzwischen die Béchamel-Soße zubereiten:Butter in einem Topf zergehen lassen, dasMehl einstreuen und unter ständigem Um-rühren goldgelb werden lassen.
Danach wieder eine Schicht von Kartoffeln,Auberginen und Hackfleischmasse darauf-geben. Oben sollte die Béchamel-Soßeden Abschluss bilden. Darauf den
– Einschubebene: 3KrautauflaufZutaten:• 1 Kopf Kohl (800 g)•Majoran•1 Zwiebel• Öl zum Andünsten• 400 g Hackfleisch• 250 g Langkornreis• Salz, Pfeffer
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• Suppengrün (Karotte, Lauch, Sellerie,Petersilie)• WasserZubereitung:Rundherum die Schwarte der Schweinsha-xe einschneiden. Öl, Salz, Paprika und Ba-
• 2 Esslöffel Mehl zum Wenden• 6 Esslöffel Olivenöl• 250 ml Weißwein• 250 ml Fleischbrühe• 3 mittelgroße Zwiebeln, geschält und feingehackt• 3 Knoblau
Zubereitung:Pflaumen für zwei Stunden im Weißweineinweichen. Fleisch kurz unter fließendemWasser abspülen und dann trockenreiben.Kerben in die Fleisch
Reh-/HirschrückenEinstellungen:Automatischer KT Sensor. Kerntemperatur70 °C.Zubereitung:Fleisch nach Belieben würzen, KT Sensoreinstecken und in eine
Marinade in den Bräter gießen; der Bodensollte 10 - 15 mm hoch bedeckt sein. Brä-ter mit einem Deckel schließen und in dasGerät stellen.– Garzeit: 140
PutenbrustEinstellungen:Automatischer KT Sensor, Kerntemperatur75 °C.Zubereitung:Putenbrust (ohne Knochen) nach Beliebenwürzen, KT Sensor einstecken u
• 1 Zwiebel gehackt• 1 Bund Petersilie, gehackt• 20 g Butter•1 Ei• Salz und PfefferZubereitung:Hähnchen waschen und abtrocknen. Öl,Salz und Paprika mi
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