Electrolux EOAP5803AX Bedienungsanleitung Seite 28

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dass das Fleisch die richtige Temperatur
hat. Die Funktion Bio-Garen kann mit oder
ohne KT Sensor verwendet werden.
Verwenden Sie den KT Sensor für Fleisch,
das nicht durchgebraten werden muss.
Der Backofen wechselt bis zum
Ausschalten der Funktion zu Warmhalten
In den ersten 10 Minuten können Sie eine
Backofentemperatur von 80 °C bis 150 °C
einstellen. Die Standardtemperatur beträgt
90 °C. Nach der Einstellung der
Temperatur behält der Backofen eine
Temperatur von 80 °C bei. Verwenden Sie
diese Funktion nicht zur Zubereitung von
Geflügel.
Garen Sie bei Verwendung
dieser Funktion stets ohne
Deckel.
1. Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne
scharf an.
2. Legen Sie das Fleisch in eine
Bratenform oder direkt auf den
Gitterrost.
3. Setzen Sie darunter das Backblech
ein, um austretendes Fett
aufzufangen.
4. Setzen Sie den Rost in den Backofen.
5. Stecken Sie den KT Sensor in das
Fleisch.
6. Wählen Sie die Funktion Bio-Garen
und stellen Sie die gewünschte
endgültige Kerntemperatur ein.
7. Wenn das Gerät die eingestellte
Temperatur erreicht hat, ertönt ein
Signalton. Danach schaltet der
Backofen automatisch auf eine
niedrigere Gartemperatur um.
Rindfleisch
Gargut Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1.0 - 1.5 2 80 - 90 2 90 - 110
Roastbeef, rosa 1.0 - 1.5 4 80 - 90 2 180 - 240
Kalb
Gargut Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1.0 - 1.5 2 80 - 90 2 90 - 120
Lendenstück 1.0 - 1.5 4 80 - 90 2 120 - 150
Nierstück 1.0 - 1.5 4 80 - 90 2 120 - 150
Schweinefleisch
Gargut Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1.0 - 1.5 2 80 - 90 2 90 - 110
Lendenstück 1. -0 1.5 4 80 - 90 2 150 - 170
Nierstück 1.0 - 1.50 4 80 - 90 2 150 - 170
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