Electrolux EOB68200X Kochbuch Seite 16

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Die Marinade über den Braten geben, bis
er bedeckt ist, und 3 Tage darin ziehen
lassen.
Zutaten für den Braten:
•Salz
Pfeffer
Suppengrün aus der Marinade
1 kleine Dose Pfifferlinge
Zubereitung:
Wildschweinbraten aus der Marinade neh-
men und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in einem Bräter auf der Koch-
stelle von allen Seiten anbraten. Pfifferlinge
und etwas Suppengrün aus der Marinade
dazugeben.
Marinade in den Bräter geben, der Boden
sollte 10-15 mm hoch bedeckt sein. Den
Bräter mit einem Deckel abdecken und in
den Ofen stellen.
Gardauer: 140 Minuten
Einsatzebene: 1
Lammbraten
Einstellungen:
Gewichtsautomatik. Einstellbereich des Ge-
wichtes zwischen 1000 und 3000 g.
Zubereitung:
Fleisch nach Belieben würzen und in einen
Bräter legen. Wasser oder eine andere Flüs-
sigkeit hinzugeben, der Boden sollte 10-30
mm hoch bedeckt sein. Mit Deckel abde-
cken.
Lammrücken, rosa
Einstellungen:
Automatische Fleischsonde. Kerntempera-
tur 70 °C.
Zubereitung:
Fleisch nach Belieben würzen, Fleischsonde
einstecken und in eine feuerfeste Ofenform
legen.
Lammkeule
Zutaten:
2,7 kg Lammkeule
30 ml Olivenöl
•Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Rosmarin (oder 1 Teelöffel
getrockneter)
Wasser
Zubereitung:
Die Lammkeule waschen und anschließend
trocken tupfen, mit Olivenöl einreiben und
einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben
schneiden und mit den Rosmarinzweigen in
die Einschnitte des Bratens geben.
Lammkeule in den Bräter legen und Wasser
hinzufügen, der Boden sollte 10-15 mm
hoch bedeckt sein.
Gardauer: 165 Minuten
Einsatzebene: 1
Geflügel
Hähnchen, ganz
Einstellungen:
Gewichtsautomatik. Einstellbereich des Ge-
wichtes zwischen 900 und 2100 g.
Zubereitung:
Hähnchen in einen Bräter legen und nach
Belieben würzen. Gargut nach 30 Minuten
wenden. Eine entsprechende Erinnerung er-
scheint im Display.
Pute, ganz
Einstellungen:
Gewichtsautomatik. Einstellbereich des Ge-
wichtes zwischen 1700 und 4700 g.
Zubereitung:
Pute in eine feuerfeste Ofenform legen und
nach Belieben würzen. Gargut nach 30 Mi-
nuten wenden. Eine entsprechende Erinne-
rung erscheint im Display.
Ente, ganz
Einstellungen:
Gewichtsautomatik. Einstellbereich des Ge-
wichtes zwischen 1500 und 3300 g.
Zubereitung:
Ente in eine feuerfeste Ofenform legen und
nach Belieben würzen. Gargut nach 30 Mi-
nuten wenden. Eine entsprechende Erinne-
rung erscheint im Display.
Gans, ganz
Einstellungen:
Gewichtsautomatik. Einstellbereich des Ge-
wichtes zwischen 2300 und 4700 g.
Zubereitung:
Gans in einen Bräter legen und nach Belie-
ben würzen. Gargut nach 30 Minuten wen-
den. Eine entsprechende Erinnerung er-
scheint im Display.
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