Zutaten:
• 1 kleiner Krautkopf
• Majoran
• 1 Zwiebel
• Öl zum Andünsten
• 400 g Hackfleisch
• 250 g Langkornreis
• Salz, Pfeffer und Paprika
• 1 Liter Fleischbrühe
• 200 ml Creme Fraiche
• 100 g geriebener Emmentaler Käse
Zubereitung:
Den Kohl vierteln und den Strunk heraus-
schneiden. In mit Majoran gewürztem Salz-
wasser blanchieren.
Zwiebel schälen und klein hacken, mit etwas
Öl andünsten. Dann das Hackfleisch und den
Langkornreis dazugeben, ebenfalls andüns-
ten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Fleischbrühe dazugeben und 20 Minuten auf
der Kochstelle a/jointfilesconvert/857707/bgedeckt köcheln lassen.
Den Kohl und das Reis-Hackfleischgemisch
schichtweise in eine Form geben.
Creme fraiche auf den Auflauf geben und den
Käse darüber verteilen.
– Backdauer: 60 Minuten
– Einsatzebene: 3
Convenience
Voreinstellungen für die meisten Fertig-
gerichte.
Befolgen Sie die Anweisungen des Her-
stellers.
Fertigprodukte Einsatzebene Zeit in Min.
Pizza, gefroren 3 15
Pizza American, gefroren 1 25
Pizza, gekühlt 3 20
Pizzasnacks, gefroren 1 25
Pommes Frites 3 20
Kroketten 3 20
Röstis 3 23
Brot/Brötchen 3 20
Brot/Brötchen, gefroren 3 30
Apfelstrudel, gefroren 3 60
Fischfilet, gefroren 3 45
Hähnchenflügel 3 30
Lasagne/Cannelloni, gefr. 3 50
Sonderfunktionen
Auftauen
• Nehmen Sie die Lebensmittel aus der Ver-
packung und stellen Sie sie auf einem Tel-
ler auf den Rost.
• Nicht mit einem Teller oder Deckel abde-
cken. Hierdurch kann sich die Auftauzeit
erheblich verlängern.
• Setzen Sie den Rost in die erste Einsatz-
ebene von unten ein.
Gericht Auftauzeit (Min.) Nachtauzeit (Min.) Anmerkungen
Hähnchen, 1000 g 100-140 20-30 Hähnchen auf eine um-
gedrehte Untertasse le-
gen, die auf einem gro-
ßen Teller aufliegt. Zwi-
schendurch wenden.
Fleisch, 1000 g 100-140 20-30 Nach der Hälfte der
Garzeit einmal wenden
Fleisch, 500 g 90-120 20-30 Nach der Hälfte der
Garzeit einmal wenden
electrolux 31
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