EOC5956AAXDE Backofen Benutzerinformation
11:09150°startMenuA B DCEA. Rückkehr zum MenüB. Aktuell eingestellte OfenfunktionC. Aktuell eingestellte TemperaturD. UhrE. StartWeitere Anzeigen auf
Der gewählte Name oder die Zahlkönnen auf zwei Arten eingestelltwerden. Scrollen Sie zur gewünschtenPosition oder berühren Sie die Option.Sie können d
Menü Rezepte KochbuchSchnellstartZuletzt oder häufigverwendetZuletzt verwendetAm häufigsten ver‐wendetGrundeinstellun‐genSchnellaufheizungGeruchsfilt
7.3 Menüs im ÜberblickMenuTimersOptionsFunctionsBACA. Rückkehr zum MenüB. Aktuelle MenüebeneC. FunktionslisteHauptmenüMenüpunkt BeschreibungFunktionen
Kurz bevor das Gerät die eingestellteTemperatur erreicht, ertönt einakustisches Signal. Am Ende der Garzeitertönt das akustische Signal erneut.Um zur
Ober-/Unterhitze Ober- und Unterhitze zum Backen und Braten aufeiner Ebene.Heißluft mit Ring‐heizkörperHeissluft für die Zubereitung mehrerer Speisen
Gärstufe Zum kontrollierten Gehenlassen eines Hefeteigsvor dem Backen.Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, wie z. B. Mixed Pick‐les in Gläsern.7.8 Unte
7.10 Speichern einesbevorzugten Programms1. Berühren Sie zum Speichern deraktuellen Einstellungen derOfenfunktion .2. Wählen Sie: Neu von aktuellenEin
7.12 Einstellen derUhrfunktionenWenn Sie den KT Sensorverwenden, können dieFunktionen Dauer und Endenicht eingeschaltet werden.Sie können die Uhrzeit
7.14 Heat + HoldDie Funktion hält zubereitete Speisen 30Minuten bei 80 °C warm. Sie wird nachAblauf des Back- oder Bratvorgangseingeschaltet.Die Funkt
INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSANWEISUNGEN..
Einschalten der Funktion:KindersicherungWährend der pyrolytischenReinigung ist die Türverriegelt. Im Display wirdeine Meldung angezeigt,wenn Sie ein S
Menüpunkt BeschreibungZuletzt verwendet Anzeige der 5 zuletzt verwendeten Funktionen.Am häufigsten verwendet Anzeige der 5 am häufigsten verwendetenFu
Menüpunkt BeschreibungUhrzeit und DatumUhrzeit, Datum und andere Zeitan‐zeige-Optionen einstellen.UhrzeitUhrzeit auswählen oder einstellen.DatumDatum
2. Blättern Sie durch die Speiseliste undberühren Sie die gewünschte Speise.3. Berühren Sie zum Einschalten derFunktion: Start.Nach Ablauf der Funktio
Speisekategorie SpeisePizza und Quiche PizzaZwiebelkuchenQuiche LorraineKäsewähePiroggenBörekZiegenkäsewäheKuchen und Gebäck MandelkuchenBrowniesKarot
Speisekategorie SpeiseGeflügelGeflügelbrust Geflügelbrust (1 - 1,5 kg)Hähnchen• Hälften (je 400 - 500 g)• Ganz • Flügel, frisch• Flügel, gefroren• Sch
Speisekategorie SpeisePizza und Quiche Überbackene BaguettesFlammkuchenPizza• Amerikanisch, gefroren• Gekühlt• Dicker Belag• Gefroren• Snacks, gefrore
Der KT Sensor misst die Kerntemperaturim Inneren des Fleisches. Das Gerät wirdausgeschaltet, sobald das Fleisch dieeingestellte Temperatur erreicht ha
Tiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitter.Kombirost und tiefes Blech zusammen:Schieben Sie das tiefe Blec
Setzen Sie das Backblech oder das tiefeBlech auf die Auszüge.Kombirost und tiefes Blech zusammen:Legen Sie den Kombirost auf das tiefeBlech. Setzen Si
1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht
11.2 Anmerkungen zubesonderen OfenfunktionenWarmhaltenVerwenden Sie diese Funktion, umSpeisen warm zu halten.Die Temperatur wird automatisch auf 80°C
Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam‐men (wird feucht, klumpigoder streifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneTortenbodenRührteigHeißluft mitRingheizkörper150 - 170 20 - 25 2Apple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø 20cm,
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen(auf Hefeteig/Rührteig)2)Heißluft mitRingheizkörper150 35 - 55 3Obstkuchen(auf Hefeteig/Rühr
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrötchen Heißluft mitRingheizkörper1601)10 - 25 3Brötchen Ober-/Unterhit‐ze190 - 2101)10 - 25 3Small c
GargutLebensmittelTemperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLasagne, frisch 180 - 200 45 - 60 2Kartoffelgratin 190 - 210 55 - 80 2Süßer Auflauf 180 - 200 45 - 6
Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenHefekleinge‐bäck160 - 170 30 - 60 1 / 4 -Blätterteigge‐bäck170 - 1801)30 - 50 1 / 4 -Brötchen
11.10 Braten• Benutzen Sie zum Bratenhitzebeständiges Geschirr (beachtenSie die Angaben des Herstellers).• Große Bratenstücke können direkt imtiefen B
KalbGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneKalbsbraten 1 Heißluftgril‐len160 - 180 90 - 120 1Kalbshaxe 1.5 - 2 Heißluftgril‐len160 -
Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbenePute 4 - 6 kg Heißluftgril‐len140 - 160 150 - 240 1Fisch (gedämpft)Gargut Menge (kg) Funktion Temp
1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die
Gargut Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteToast/Toast 1 - 3 1 - 3 5ÜberbackenerToast6 - 8 - 411.13 TiefkühlgerichteGargut Temperatur (°C) Dauer
Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBaguettes Ober-/Unterhit‐zegemäß Herstel‐leranweisun‐gengemäß Herstel‐leranweisun‐gen3Obsttorten Ober-
Gargut Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn‐chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge‐drehte Untertasse auf
SteinobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseGar
11.18 Brot BackenDas Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 2
WildGargut Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischGargut Kern
Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch.Die Haltestifte derTeleskopauszüge müssennach vorne zei
sie schräg nach oben vom Gerätweg.5. Legen Sie die Tür mit der Außenseitenach unten auf ein weiches Tuch undeine stabile Fläche, damit sie keineKratze
3. Reinigen Sie die Glasabdeckung.4. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.5. Bringen Sie die Glasabdeckungwiede
Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Display zeigt die Feh‐lermeldung „F...“ anElektronikfehler. Wenden Sie sich an denautorisierten Kunden‐dienst.Da
2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges
Anzahl der Garräume 1Wärmequelle StromFassungsvermögen 71 lBackofentyp Einbau-BackofenGewicht 42.0 kgEN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausge
DEUTSCH 51
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• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betriebnicht unb
• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten Tuch. VerwendenSie ausschließlich Neutralreiniger.Benutzen Sie keine Scheuermittel,scheuerndeReini
• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Geräts ab, und entsorgenSie es.• Entfernen Sie das Türschloss, um zuverhindern, dass sich Kinder oderHaus
TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1 2 3 4 5Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor‐f
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