Electrolux EOC5956AAX Bedienungsanleitung

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EOC5956AAX
DE Backofen Benutzerinformation
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EOC5956AAX

EOC5956AAXDE Backofen Benutzerinformation

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

11:09150°startMenuA B DCEA. Rückkehr zum MenüB. Aktuell eingestellte OfenfunktionC. Aktuell eingestellte TemperaturD. UhrE. StartWeitere Anzeigen auf

Seite 3 - Personen

Der gewählte Name oder die Zahlkönnen auf zwei Arten eingestelltwerden. Scrollen Sie zur gewünschtenPosition oder berühren Sie die Option.Sie können d

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Menü Rezepte KochbuchSchnellstartZuletzt oder häufigverwendetZuletzt verwendetAm häufigsten ver‐wendetGrundeinstellun‐genSchnellaufheizungGeruchsfilt

Seite 5 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

7.3 Menüs im ÜberblickMenuTimersOptionsFunctionsBACA. Rückkehr zum MenüB. Aktuelle MenüebeneC. FunktionslisteHauptmenüMenüpunkt BeschreibungFunktionen

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Kurz bevor das Gerät die eingestellteTemperatur erreicht, ertönt einakustisches Signal. Am Ende der Garzeitertönt das akustische Signal erneut.Um zur

Seite 7 - 2.7 Entsorgung

Ober-/Unterhitze Ober- und Unterhitze zum Backen und Braten aufeiner Ebene.Heißluft mit Ring‐heizkörperHeissluft für die Zubereitung mehrerer Speisen

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Gärstufe Zum kontrollierten Gehenlassen eines Hefeteigsvor dem Backen.Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, wie z. B. Mixed Pick‐les in Gläsern.7.8 Unte

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

7.10 Speichern einesbevorzugten Programms1. Berühren Sie zum Speichern deraktuellen Einstellungen derOfenfunktion .2. Wählen Sie: Neu von aktuellenEin

Seite 10 - 5.3 Erstanschluss

7.12 Einstellen derUhrfunktionenWenn Sie den KT Sensorverwenden, können dieFunktionen Dauer und Endenicht eingeschaltet werden.Sie können die Uhrzeit

Seite 11 - 6. KURZANLEITUNG

7.14 Heat + HoldDie Funktion hält zubereitete Speisen 30Minuten bei 80 °C warm. Sie wird nachAblauf des Back- oder Bratvorgangseingeschaltet.Die Funkt

Seite 12 - 7. TÄGLICHER GEBRAUCH

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSANWEISUNGEN..

Seite 13 - 7.5 Einstellen einer

Einschalten der Funktion:KindersicherungWährend der pyrolytischenReinigung ist die Türverriegelt. Im Display wirdeine Meldung angezeigt,wenn Sie ein S

Seite 14 - Make shortcut in menu

Menüpunkt BeschreibungZuletzt verwendet Anzeige der 5 zuletzt verwendeten Funktionen.Am häufigsten verwendet Anzeige der 5 am häufigsten verwendetenFu

Seite 15 - DEUTSCH 15

Menüpunkt BeschreibungUhrzeit und DatumUhrzeit, Datum und andere Zeitan‐zeige-Optionen einstellen.UhrzeitUhrzeit auswählen oder einstellen.DatumDatum

Seite 16 - 7.9 Untermenü von: Favoriten

2. Blättern Sie durch die Speiseliste undberühren Sie die gewünschte Speise.3. Berühren Sie zum Einschalten derFunktion: Start.Nach Ablauf der Funktio

Seite 17 - 2h 30min

Speisekategorie SpeisePizza und Quiche PizzaZwiebelkuchenQuiche LorraineKäsewähePiroggenBörekZiegenkäsewäheKuchen und Gebäck MandelkuchenBrowniesKarot

Seite 18 - 7.13 Untermenü von: Optionen

Speisekategorie SpeiseGeflügelGeflügelbrust Geflügelbrust (1 - 1,5 kg)Hähnchen• Hälften (je 400 - 500 g)• Ganz • Flügel, frisch• Flügel, gefroren• Sch

Seite 19 - 7.16 Kindersicherung

Speisekategorie SpeisePizza und Quiche Überbackene BaguettesFlammkuchenPizza• Amerikanisch, gefroren• Gekühlt• Dicker Belag• Gefroren• Snacks, gefrore

Seite 20 - Cookbook

Der KT Sensor misst die Kerntemperaturim Inneren des Fleisches. Das Gerät wirdausgeschaltet, sobald das Fleisch dieeingestellte Temperatur erreicht ha

Seite 21 - Grundeinstellungen

Tiefes Blech:Schieben Sie das tiefe Blech zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitter.Kombirost und tiefes Blech zusammen:Schieben Sie das tiefe Blec

Seite 22 - 8. KOCH-ASSISTENT

Setzen Sie das Backblech oder das tiefeBlech auf die Auszüge.Kombirost und tiefes Blech zusammen:Legen Sie den Kombirost auf das tiefeBlech. Setzen Si

Seite 23 - 8.3 Untermenü von: Kochbuch

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - Schnellstart

11.2 Anmerkungen zubesonderen OfenfunktionenWarmhaltenVerwenden Sie diese Funktion, umSpeisen warm zu halten.Die Temperatur wird automatisch auf 80°C

Seite 25 - DEUTSCH 25

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusam‐men (wird feucht, klumpigoder streifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere

Seite 26 - 9. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneTortenbodenRührteigHeißluft mitRingheizkörper150 - 170 20 - 25 2Apple pie/Apfelkuchen (2Formen Ø 20cm,

Seite 27 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneObstkuchen(auf Hefeteig/Rührteig)2)Heißluft mitRingheizkörper150 35 - 55 3Obstkuchen(auf Hefeteig/Rühr

Seite 28 - Einsetzen des Zubehörs

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBrötchen Heißluft mitRingheizkörper1601)10 - 25 3Brötchen Ober-/Unterhit‐ze190 - 2101)10 - 25 3Small c

Seite 29 - 11. TIPPS UND HINWEISE

GargutLebensmittelTemperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneLasagne, frisch 180 - 200 45 - 60 2Kartoffelgratin 190 - 210 55 - 80 2Süßer Auflauf 180 - 200 45 - 6

Seite 30 - 11.4 Backtipps

Gargut Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene2 Ebenen 3 EbenenHefekleinge‐bäck160 - 170 30 - 60 1 / 4 -Blätterteigge‐bäck170 - 1801)30 - 50 1 / 4 -Brötchen

Seite 31 - DEUTSCH 31

11.10 Braten• Benutzen Sie zum Bratenhitzebeständiges Geschirr (beachtenSie die Angaben des Herstellers).• Große Bratenstücke können direkt imtiefen B

Seite 32

KalbGargut Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbeneKalbsbraten 1 Heißluftgril‐len160 - 180 90 - 120 1Kalbshaxe 1.5 - 2 Heißluftgril‐len160 -

Seite 33 - DEUTSCH 33

Gargut Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)EbenePute 4 - 6 kg Heißluftgril‐len140 - 160 150 - 240 1Fisch (gedämpft)Gargut Menge (kg) Funktion Temp

Seite 34 - 11.7 Feuchte Heißluft

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.8 Backen auf mehreren

Gargut Dauer (Min.) EbeneErste Seite Zweite SeiteToast/Toast 1 - 3 1 - 3 5ÜberbackenerToast6 - 8 - 411.13 TiefkühlgerichteGargut Temperatur (°C) Dauer

Seite 36 - 11.9 Pizzastufe

Gargut Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneBaguettes Ober-/Unterhit‐zegemäß Herstel‐leranweisun‐gengemäß Herstel‐leranweisun‐gen3Obsttorten Ober-

Seite 37 - 11.11 Brattabellen

Gargut Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenHähn‐chen1 kg 100 - 140 20 - 30 Legen Sie zunächst eine umge‐drehte Untertasse auf

Seite 38 - Backofen vorheizen

SteinobstGargut Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseGar

Seite 39 - 11.12 Grillstufe 1

11.18 Brot BackenDas Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) EbeneWeißbrot 180 - 200 40 - 60 2Baguette 200 - 2

Seite 40 - 11.13 Tiefkühlgerichte

WildGargut Kerntemperatur (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Reh-/Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischGargut Kern

Seite 41 - 11.15 Auftauen

Führen Sie zum Einsetzen derEinhängegitter die obigen Schritte inumgekehrter Reihenfolge durch.Die Haltestifte derTeleskopauszüge müssennach vorne zei

Seite 42 - Kuchen 1,4 kg 60 60

sie schräg nach oben vom Gerätweg.5. Legen Sie die Tür mit der Außenseitenach unten auf ein weiches Tuch undeine stabile Fläche, damit sie keineKratze

Seite 43 - 11.17 Dörren

3. Reinigen Sie die Glasabdeckung.4. Ersetzen Sie die Lampe durch einegeeignete, bis 300 °Chitzebeständige Lampe.5. Bringen Sie die Glasabdeckungwiede

Seite 44 - 11.19 KT Sensor-Tabelle

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Display zeigt die Feh‐lermeldung „F...“ anElektronikfehler. Wenden Sie sich an denautorisierten Kunden‐dienst.Da

Seite 45 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

2. SICHERHEITSANWEISUNGEN2.1 MontageWARNUNG!Nur eine qualifizierteFachkraft darf denelektrischen Anschluss desGeräts vornehmen.• Entfernen Sie das ges

Seite 46 - 12.4 Aus- und Einbauen der

Anzahl der Garräume 1Wärmequelle StromFassungsvermögen 71 lBackofentyp Einbau-BackofenGewicht 42.0 kgEN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausge

Seite 48 - 13. FEHLERSUCHE

www.electrolux.com/shop867314226-C-272016

Seite 49 - 15. ENERGIEEFFIZIENZ

• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betriebnicht unb

Seite 50 - 16. UMWELTTIPPS

• Reinigen Sie das Gerät mit einemweichen, feuchten Tuch. VerwendenSie ausschließlich Neutralreiniger.Benutzen Sie keine Scheuermittel,scheuerndeReini

Seite 51 - DEUTSCH 51

• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Geräts ab, und entsorgenSie es.• Entfernen Sie das Türschloss, um zuverhindern, dass sich Kinder oderHaus

Seite 52 - 867314226-C-272016

TeleskopauszügeFür Roste und Backbleche.4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1 2 3 4 5Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.Sensor‐f

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