
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Baisers –
zwei Ebe‐
nen
1)
- - 120 2 und 4 80 - 100 Auf dem
Backblech
Rosinen‐
brötchen
1)
190 3 190 3 12 - 20 Auf dem
Backblech
Eclairs –
eine Ebe‐
ne
190 3 170 3 25 - 35 Auf dem
Backblech
Eclairs –
zwei Ebe‐
nen
- - 170 2 und 4 35 - 45 Auf dem
Backblech
Törtchen 180 2 170 2 45 - 70 In einer
Kuchen‐
form (20
cm)
Üppiger
Obstku‐
chen
160 1 150 2 110 - 120 In einer
Kuchen‐
form (24
cm)
Englischer
Sandwich‐
kuchen à
la Victo‐
ria
1)
170 1 160 2 (links
und
rechts)
30 - 50 In einer
Kuchen‐
form (20
cm)
1)
Backofen 10 Minuten vorheizen.
Brot und Pizza
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Weiß‐
brot
1)
190 1 190 1 60 - 70 1 - 2
Stück, 500
g pro
Stück
Roggen‐
brot
190 1 180 1 30 - 45 In einer
Brotform
www.electrolux.com22
Kommentare zu diesen Handbüchern