Electrolux ESI662-WE Bedienungsanleitung Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 40
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
13
Im täglichen Gebrauch
Muß Spezialsalz oder Klarspüler nachgefüllt wer-
den?
Besteck und Geschirr in Geschirrspüler einordnen
Reinigungsmittel für Geschirrspüler einfüllen
Für Besteck und Geschirr geeignetes Spülpro-
gramm auswählen
Spülprogramm starten
Besteck und Geschirr einordnen
1
Schwämme, Haushaltstücher und alle
Gegenstände, die sich mit Wasser vollsau-
gen können, dürfen nicht im Geschirrspüler
gereinigt werden
.
Bevor Sie das Geschirr einordnen, sollten Sie:
grobe Speisereste entfernen.
Töpfe mit eingebrannten Speiseresten einwei-
chen.
Beachten Sie beim Einordnen des Geschirrs und
Bestecks:
Geschirr und Besteck dürfen die Sprüharme
nicht behindern, sich zu drehen.
Hohlgefäße wie Tassen, Gläser, Töpfe usw. mit
der Öffnung nach unten einordnen, damit sich
in Mulden oder tiefen Böden kein Wasser
ansammeln kann
Geschirr und Besteckteile dürfen nicht ineinan-
der liegen oder sich gegenseitig abdecken
um Glasschäden zu vermeiden, dürfen Gläser
sich nicht berühren
kleine Gegenstände (z. B. Deckel) in den
Besteckkorb legen
Zum Spülen im Geschirrspüler ist folgendes Besteck/Geschirr
nicht geeignet: bedingt geeignet:
Bestecke mit Holz-, Horn-, Porzellan-
oder Perlmuttgriffen
nicht hitzebeständige Kunststoffteile
älteres Besteck, dessen Kitt temperaturempfindlich
ist
geklebte Geschirr- oder Besteckteile
Zinn- bzw. Kupfergegenstände
Bleikristallglas
rostempfindliche Stahlteile
Holz-/Frühstücksbrettchen
kunstgewerbliche Gegenstände
Steingutgeschirr nur im Geschirrspüler spülen, wenn es
vom Hersteller ausdrücklich als dafür geeignet ausge-
wiesen ist.
Aufglasurdekore können nach sehr häufigem maschinel-
len Spülen verblassen.
Silber- und Aluminiumteile neigen beim Spülen zu Ver-
färbungen. Speisereste wie z. B. Eiweiß, Eigelb, Senf
verursachen oft Verfärbungen bzw. Flecken auf Silber.
Silber deshalb immer gleich von Speiseresten säubern,
wenn es nicht unmittelbar nach Gebrauch gespült wird.
Einige Glasarten können nach vielen Spülgängen trüb
werden
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 39 40

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare