Electrolux EVY8840AAX Kochbuch

Stöbern Sie online oder laden Sie Kochbuch nach Nein Electrolux EVY8840AAX herunter. Electrolux EVY8840AAX Recipe Book [en] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 12
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
.................................................. ...............................................
DE DAMPFGARER REZEPTBUCH
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 11 12

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - DE DAMPFGARER REZEPTBUCH

... ...DE DAMPFGARER REZEPTBUCH

Seite 2 - AUTOMATIKPROGRAMME

10www.electrolux.com

Seite 4 - Schokoladencreme

www.electrolux.com/shop 892961204-A-232013

Seite 5 - AUFLAUF/TERRINE

AUTOMATIKPROGRAMMEIm Menü Koch-Assistent sind die Gerichtein verschiedene Kategorien unterteilt:• Geflügel• Fisch/Fleisch• Süßspeisen• Auflauf/Terrine

Seite 6 - Pilzterrine

hen, bis eine cremige Konsistenz erreichtist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfteder cremigen Masse in die vorbereitete Ter-rinenform gießen. Geha

Seite 7 - BEILAGEN

100 Gramm Zucker in einen Topf geben,das Wasser unterrühren und zum Kochenbringen. Zu hellbraunem Sirup verkochenund zu hellbraunem Karamell schmelzen

Seite 8

Schokolade in kleine Stücke brechen unddazugeben. Im Ofen backen. Nach demBacken die Creme gründlich verrühren, bissich die Schokolade vollständig auf

Seite 9 - Eierstich

Das untere Drittel der Mittelrippe der gro-ßen Römersalatblätter flach schneiden.Den Salat für die Füllung in schmale Strei-fen schneiden. Die Zwiebel

Seite 10

•50 ml Sahne•Salz•PfefferZubereitung:Weißbrot in Stückchen schneiden, in Milcheinweichen. Gehackte Pilze in der Hälfteder Butter schmoren, bis die Flü

Seite 11 - DEUTSCH 11

• 1 grüne Paprika• 1 gelbe Paprika• 100 g Pilze• 2 Zwiebeln• 150 g grüne Bohnen• Grüne und schwarze OlivenZubereitung:Zucchini waschen und in Scheiben

Seite 12

• 350 ml Brühe•Salz•PfefferNach dem Kochen:• 1 kleine Dose MaisZubereitung:Langkornreis, Wildreis, Salz, Pfeffer, Gemü-sebrühe und Wasser eine halbe S

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare