Electrolux FEH50G3 Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
Speise Menge (g) Tempera-
tur (°C)
Dauer (Min.) Ebene Zubehör
Biskuit
1)
600 150 - 170 20 - 30 2 Backblech
Butterkuchen
1)
600 + 600 150 - 170 20 - 30 1 + 3 Backblech
1)
Backofen 10 Minuten vorheizen.
2)
Lassen Sie den Kuchen nach dem Ausschalten des Geräts noch 7 Minuten im Backofen.
3)
Backofen 15 Minuten vorheizen.
4)
Lassen Sie den Kuchen nach dem Ausschalten des Geräts noch 10 Minuten im Backofen.
5)
Temperatur auf 230 °C einstellen und Backofen 15 Minuten vorheizen.
11.8 Bio-Garen
Speise Menge (g) Tempera-
tur (°C)
Dauer (Min.) Ebene Zubehör
Feingebäck
1)
250 150 - 160 20 - 25 2 Backblech
Flacher Ku-
chen
1)
500 160 - 170 35 - 40 2 Backblech
Pizza
1)
1000 200 - 210 30 - 40 2 Backblech
Biskuitrolle
1)
500 160 - 170 20 - 30 2 Backblech
Baiser
2)
400 110 - 120 50 - 60 2 Backblech
Biskuit
1)
600 160 - 170 25 - 30 2 Backblech
Butterkuchen
1)
600 160 - 170 25 - 30 2 Backblech
Hähnchen,
ganz
1200 220 - 230 45 - 55 2 Kombirost
1 Backblech
1)
Temperatur auf 250 °C einstellen und Backofen 20 Minuten vorheizen.
2)
Temperatur auf 250 °C einstellen und Backofen 10 Minuten vorheizen.
12. BACKOFEN - REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
12.1 Hinweise zur Reinigung
Feuchten Sie ein weiches Tuch mit
warmem Wasser und etwas
Reinigungsmittel an, und reinigen Sie
damit die Vorderseite des Geräts.
Reinigen Sie die Metalloberflächen mit
einem handelsüblichen
Reinigungsmittel.
Reinigen Sie den Geräteinnenraum
nach jedem Gebrauch.
Fettansammlungen und Speisereste
könnten einen Brand verursachen.
Entfernen Sie hartnäckige
Verschmutzungen mit einem speziellen
Backofenreiniger.
www.electrolux.com20
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare