Electrolux GHL2-4.5WE Bedienungsanleitung Seite 11

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Speise Temperatur [°C] Zeit [Minuten] Ebene für 1
Blech
Savarin (Frankreich) 180 25-30 3
Christstollen/Weihnachtskuchen
Speise Temperatur [°C] Zeit [Minuten] Ebene für 1
Blech
Mailänder Gebäck und leichtes Butter-
gebäck
190 10-15 4
Trockenes Gebäck 160 15-20 3
Lebkuchen oder Honigkuchenteig 180 15-20 3
Chräbeli oder Springerle (vor dem Ba-
cken über Nacht auf dem Blech trock-
nen)
160 15-20 3
Kleine Backwaren – Mürbeteigtörtchen, Plätzchen, Meringen
Speise Temperatur [°C] Zeit [Minu-
ten]
Ebene für 1
Blech
Kleingebäck 210 30-40 3
Mürbeteigböden für Torten 190 20-25 3
Mürbeteigtörtchen 190 20-25 3
Vogelnester 180 20-25 3
Mandelgebäck 200 20-25 4
Tortenböden und Gebäck
Speise Temperatur [°C] Zeit [Minuten] Ebene für 1
Blech
Streußelteig, Blätterteig mit frischen
Früchten + Pudding
200 45-50 4
Streußelteig, Blätterteig mit gefrorenen
Früchten + Pudding
220 45-50 3
Französische Wähe (ohne Guss) 230 30-40 3
Quiche 210 35-45 2
Pilzflan 230 25-35 3
Broccoli / Lauchpastete 200 40-50 3
Überraschungspastete 200 40-45 3
Blätterteig
Speise Temperatur [°C] Zeit [Minu-
ten]
Ebene für 1
Blech
Kanapees 220 10-15 4
Schinkengebäck 220 20-28 4
Gebäck aus Blätterteig 220 20-25 3
Schweinsfilet im Teig 200 40-45 3
Würstchen im Teig 220 20-25 4
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