Electrolux ROB2210AOX Bedienungsanleitung Seite 34

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Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ebene Tempera‐
tur (°C)
Ebene
Scones
1)
200 3 190 3 10 - 20 Auf dem
Backblech
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Pudding
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ebene Tempera‐
tur (°C)
Ebene
Nudelauf‐
lauf
200 2 180 2 40 - 50 In einer
Auflauf‐
form
Gemüse‐
auflauf
200 2 175 2 45 - 60 In einer
Auflauf‐
form
Quiche
1)
180 1 180 1 50 - 60 In einer
Auflauf‐
form
Lasagne
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 In einer
Auflauf‐
form
Cannello‐
ni
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 In einer
Auflauf‐
form
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Fleisch
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ebene Tempera‐
tur (°C)
Ebene
Rind‐
fleisch
200 2 190 2 50 - 70 Kombirost
Schweine‐
fleisch
180 2 180 2 90 - 120 Kombirost
Kalb 190 2 175 2 90 - 120 Kombirost
Roast‐
beef, eng‐
lisch
210 2 200 2 50 - 60 Kombirost
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