Electrolux FHH6885GK Bedienungsanleitung Seite 42

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 64
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 41
Gewicht (g)
Gericht Ober-/Unter-
hitze
Ober- und Unter-
hitze mit Heißluft
Dauer
Minuten
HINWEISE
Ebe-
ne
Temp.
°
C
Ebene
Temp
.
°
C
1.200 Forelle/Meer-
brasse
2 190 2 (1 und 3) 175 30 ~ 40 3-4 Fische
1.500 Thunfisch/
Lachs
2 190 2 (1 und 3) 175 25 ~ 35 4-6 Filets
Grillen
Heizen Sie den leeren Backofen immer
10 Minuten lang vor.
Menge Grillen
Garzeit in Minuten
GERICHT Stück g
Ebene
Temp.
(°C)
1. Seite 2. Seite
Filet/Steaks 4 800 3 250 12-15 12-14
Beefsteaks 4 600 3 250 10-12 6-8
Bratwürste 8 / 3 250 12-15 10-12
Schweinekotelett 4 600 3 250 12-16 12-14
Hähnchen (in 2 Hälf-
ten)
2 1.000 3 250 30-35 25-30
Fleischspieße 4 / 3 250 10-15 10-12
Hähnchenbrust 4 400 3 250 12-15 12-14
Hamburger 6 600 3 250 20-30
Fischfilet 4 400 3 250 12-14 10-12
Getoastete Sandwi-
ches
4-6 / 3 250 5-7 /
Toast 4-6 / 3 250 2-4 2-3
Heißluftgrillen
Warnung! Wählen Sie bei Verwendung
dieser Funktion eine Höchsttemperatur
von 200 °C.
Menge Grillen
Garzeit in Minuten
GERICHT Stück g
Ebene
Temp.
(°C)
1. Seite 2. Seite
Rollbraten (Puter) 1 1000 3 200 30-40 20-30
Hähnchen (in 2 Hälf-
ten)
2 1000 3 200 25-30 20-30
Hähnchenschlegel 6 - 3 200 15-20 15-18
Wachtel 4 500 3 200 25-30 20-25
Gemüsegratin - - 3 200 20-25 -
Stück Schnitzel - - 3 200 15-20 -
Makrelen 2-4 - 3 200 15-20 10-15
Fischfilet 4-6 800 3 200 12-15 8-10
42 electrolux
Seitenansicht 41
1 2 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 63 64

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare