
Ofenfunktion Anwendung
Heißluft mit Ringheiz-
körper
Zum Backen auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig
und zum Dörren von Lebensmitteln. Stellen
Sie eine 20 - 40 °C niedrigere Backofentem-
peratur als bei Ober-/Unterhitze ein.
Pizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte mit
einer intensiveren Bräunung und einem knusp-
rigen Boden. Stellen Sie eine 20 - 40 °C nied-
rigere Backofentemperatur als bei Ober-/Un-
terhitze ein.
Ober-/Unterhitze Zum Backen und Braten auf einer Einschub-
ebene.
Unterhitze Zum Backen von Kuchen mit krossen Böden
und zum Einkochen von Lebensmitteln.
Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmit-
teln.
Grillstufe 1 Zum Grillen flacher Lebensmittel und zum
Toasten.
Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in größeren
Mengen und zum Toasten.
Heißluftgrillen Zum Braten größerer Fleischstücke oder Ge-
flügel auf einer Ebene. Auch zum Gratinieren
und Überbacken.
Pyrolysereinigung Einschalten der pyrolytischen Selbstreinigung
des Backofens. Mit dieser Funktion werden
Verschmutzungen im Backofen verbrannt. Der
Backofen wird auf ca. 500 °C geheizt.
5.3 Schnellaufheizfunktion
Die Funktion Schnellaufheizung verkürzt
die Aufheizzeit.
1.
Schalten Sie die Funktion Schnellauf-
heizung ein. Siehe Tabelle der Back-
ofenfunktionen.
2.
Um die Temperatur einzustellen, dre-
hen Sie den Temperaturwahlknopf
/ auf die gewünschte Temperatur.
3.
Wenn das Gerät die eingestellte Tem-
peratur ereicht hat, ertönt ein Signal-
ton.
Die Schnellaufheizung wird nach
dem Signalton nicht ausgeschal-
tet. Sie müssen die Funktion von
Hand ausschalten.
4.
Stellen Sie eine Ofenfunktion ein.
36
www.electrolux.com
Kommentare zu diesen Handbüchern