
Speisekategorie Gericht
Fisch und Meeresfrüchte Stockfisch
Fischfilet
Fisch in Salzkruste
Lachsfilet
Calamari, Gefüllt
Geflügel Pouletschenkel
Coq au Vin
Ente à l'orange
Fleisch Rindfleischauflauf
Sauerbraten
Hackbraten
Schweinshaxe
Schweineschulter
Schweinerücken Gefüllt
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, Gefüllt
Lammkeule
Hasenbraten
Kaninchen in Senfsauce
Wildschwein
Ofengerichte Lasagne, Frisch
Nudel-Auflauf
Moussaka
Kartoffelgratin
Fränk. Klosspfanne
Chicoree, Überbacken
Fischauflauf
Pizza und Quiche Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Käsewähe
Piroggen
Börek
Ziegenkäsewähe
Kuchen und Kleingebäck Mandelkuchen
Brownies
Rüblitorte
Käsekuchen
Früchtebrot
Früchte-Tarte
Apfelkuchen, fein
Zitronenkuchen
Muffins
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Biskuit
Streuselkuchen
Schwedischer Kuchen
Apfelwähe
Rüblikuchen
Brot und Brötchen Brötchen, süss
Bauernbrot
Weissbrot
Butterzopf
Butterzopf
8.4 Untermenü von: VarioGuide
Menu/VarioGuide/VarioGuide oder
berühren Sie
Temperatur und Gardauer sind nur
Richtlinien für gute Ergebnisse. Sie
richten sich nach den Rezepten, der
Beschaffenheit und der Menge der
verwendeten Zutaten. Berühren Sie zur
Überprüfung der empfohlenen
Einstellungen folgendes Symbol (neben
der Speise): .
Berühren Sie zum Ändern der
Temperatur oder der eingestellten Zeit
die Temperatur oder die Minuten auf
dem Display.
VarioGuide enthält Automatikprogramme
mit optimalen Einstellungen für jede
Fleischart.
• Fleischprogramme mit
Gewichtsautomatik – diese Funktion
berechnet die Garzeit automatisch.
Um sie verwenden zu können,
müssen Sie das Speisengewicht
eingeben, die Zeit wird automatisch
eingestellt. Berühren Sie die Minuten
unter dem Speisennamen und geben
Sie den richtigen Wert ein.
www.electrolux.com22
Kommentare zu diesen Handbüchern