
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Short bread/
Mürbeteigge‐
bäck/Feinge‐
bäck
Ober-/Unterhit‐
ze
160
1)
20–30 3
Rührteigplätz‐
chen
Heissluft 150–160 15–20 3
Eiweissgebäck/
Baiser
Heissluft 80–100 120–150 3
Meringues Heissluft 100–120 30–50 3
Hefeplätzchen Heissluft 150–160 20–40 3
Blätterteigge‐
bäck
Heissluft
170–180
1)
20–30 3
Brötchen Heissluft
160
1)
10–25 3
Brötchen Ober-/Unterhit‐
ze
190–210
1)
10–25 3
Small cakes/
Törtchen (20
Stück pro
Blech)
Heissluft
150
1)
20–35 3
Small cakes/
Törtchen (20
Stück pro
Blech)
Ober-/Unterhit‐
ze
170
1)
20–30 3
1)
Backofen vorheizen.
11.6 Aufläufe und Gratins
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Nudelauflauf Ober-/Unterhit‐
ze
180–200 45–60 1
Lasagne,
Frisch
Ober-/Unterhit‐
ze
180–200 25–40 1
Gemüsegra‐
tin
1)
Heissluftgrillen 160–170 15–30 1
Mit Käse über‐
backene Bagu‐
ettes
Heissluft 160–170 15–30 1
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