Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 35

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6. Wählen Sie die Funktion
Niedertemp.-Automatik und stellen
Sie die gewünschte Kerntemperatur
ein.
7. Wenn das Gerät die eingestellte
Temperatur erreicht hat, ertönt ein
Signalton. Danach schaltet der
Backofen automatisch auf eine
niedrigere Gartemperatur um.
Rindfleisch
Speise Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ein‐
schub‐
ebene
Dauer
(Min.)
Filet, mittel 1,0–1,5 2 80–90 2 90–110
Roastbeef, mit‐
tel
1,0–1,5 4 80–90 2 180–240
Kalb
Speise Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ein‐
schub‐
ebene
Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1,0–1,5 2 80–90 2 90–120
Lendenstück 1,0–1,5 4 80–90 2 120–150
Nierstück 1,0–1,5 4 80–90 2 120–150
Schweinefleisch
Speise Menge (kg) Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ein‐
schub‐
ebene
Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1,0–1,5 2 80–90 2 90–110
Lendenstück 1, -0 1,5 4 80–90 2 150–170
Nierstück 1,0–1,50 4 80–90 2 150–170
11.10 Pizza-/Wähenstufe
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pizza (dünner Bo‐
den)
200–230
1)2)
15–20 2
Pizza (mit viel Be‐
lag)
180–200 20–30 2
Quiches 180–200 40–55 1
Spinatquiche 160–180 45–60 1
Quiche Lorraine 170–190 45–55 1
Schweizer Flan 170–190 45–55 1
DEUTSCH 35
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