Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 39

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Grill
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Erste Seite Zweite Seite
Roastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3
Schweinerü‐
cken
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Kalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Lammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Fisch, ganz,
500 - 1000 g
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
Grillstufe 2
Speise Dauer (Min.) Einschubebene
Erste Seite Zweite Seite
Burgers/Frikadellen 8 - 10 6 - 8 4
Schweinefilet 10 - 12 6 - 10 4
Würstchen 10 - 12 6 - 8 4
Filet/Kalbssteaks 7 - 10 6 - 8 4
Toast/Toast 1 - 3 1 - 3 5
Überbackener
Toast
6 - 8 - 4
11.14 Tiefkühlgerichte
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pizza, gefroren 200–220 15–25 2
Pizza American,
gefroren
190–210 20–25 2
Pizza, gekühlt 210–230 13–25 2
Pizzasnacks, gefro‐
ren
180–200 15–30 2
Pommes Frites,
dünn
200–220 20–30 3
Pommes Frites,
dick
200–220 25–35 3
Kroketten 220–230 20–35 3
DEUTSCH 39
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