Electrolux EKC6051FOW Bedienungsanleitung Seite 19

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 18
9.8 Fugtig varmluft
Brød og pizza
Madvare Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Boller 180 25 - 35 3
Frossen pizza 350 g 190 25 - 35 3
Kager på bageplade
Madvare Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Roulade 180 20 - 30 3
Brownie 180 30 - 40 3
Kager i form
Madvare Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Soufflè 200 30 - 40 3
Sukkerbund til tærte 180 20 - 30 3
Victoriakager 150 25 - 35 3
Fisk
Madvare Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Fisk i Fish in poser 300 g 180 25 - 35 3
Hel fisk 200 g 180 25 - 35 3
Fiskefilet 300 g 180 25 - 35 3
Kød
Madvare Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Kød i pose 250 g 200 25 - 35 3
Kødspyd 500 g 200 30 - 40 3
Små bagte varer
Madvare Temperatur (°C) Tid (min.) Ovnrille
Cookies 180 25 - 35 3
Makroner 160 25 - 35 3
Muffins 180 25 - 35 3
Salte kiks 170 20 - 30 3
Småkager af mørdej 150 25 - 35 3
Tarteletter 170 15 - 25 3
DANSK 19
Seitenansicht 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare