Electrolux EOB6541BFS Bedienungsanleitung Seite 43

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 42
Ofenfunktion Anwendung
Heißluftgrillen
Zum Braten größerer
Fleischstücke oder von
Geflügel mit Knochen
auf einer Einschubebe‐
ne. Zum Gratinieren
und Überbacken.
Grillstufe 2
Zum Grillen flacher Le‐
bensmittel in größeren
Mengen und zum Toas‐
ten von Brot.
Ofenfunktion Anwendung
Pizzastufe
Zum Backen von Pizza.
Für ein intensives Über‐
backen und einen knu‐
springen Boden.
Konventionel‐
le Heizfunkti‐
on (Ober-/
Unterhitze)/
Aqua-Reini‐
gung
Zum Backen und Bra‐
ten auf einer Ebene.
Weitere Funktionen zur
Aqua-Reinigung finden
Sie im Kapitel „Reini‐
gung und Pflege“.
5.4 Display
A B C
A. Funktionsanzeigen
B. Zeitanzeige
C. Funktionsanzeige
5.5 Tasten
Taste Funktion Beschreibung
MINUS Einstellen der Zeit.
UHR Einstellen einer Uhrfunktion.
PLUS Einstellen der Zeit.
5.6 Dampfgaren
Verwenden Sie nur Wasser.
Verwenden Sie kein
gefiltertes
(entmineralisiertes) oder
destilliertes Wasser. Es
dürfen keine anderen
Flüssigkeiten außer Wasser
verwendet werden. Füllen
Sie keine brennbaren oder
alkoholischen Flüssigkeiten
in den Wasserbehälter.
1. Stellen Sie die Funktion ein.
2. Drücken Sie auf den Deckel des
Wasserbehälters, um ihn zu öffnen.
3. Füllen Sie Wasser in den
Wasserbehälter, bis die Anzeige
Wassertank voll aufleuchtet.
Die maximale Kapazität des
Wasserbehälters beträgt 900 ml.
Diese Menge reicht für ca. 55 - 60
Minuten Dampfgaren.
4. Schieben Sie den Wasserbehälter in
seine ursprüngliche Position.
5. Stellen Sie die Gartemperatur
zwischen 130 °C und 230 °C ein.
DEUTSCH 43
Seitenansicht 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare