
Geflügel
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Geflügeltei‐
le, je 0,2 -
0,25 kg
200 - 220 30 - 50
Hähnchen,
Hälfte, je 0,4
- 0,5 kg
190 - 210 35 - 50
Hähnchen,
Poularde, 1
- 1.5 kg
190 - 210 50 - 70
Ente, 1,5 - 2
kg
180 - 200 80 - 100
Gans, 3,5 -
5 kg
160 - 180 120 - 180
Pute, 2,5 -
3,5 kg
160 - 180 120 - 150
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Pute, 4 - 6
kg
140 - 160 150 - 240
Fisch, gedämpft
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ganzer
Fisch, 1 -
1,5 kg
210 - 220 40 - 60
9.5 Feuchte Heißluft
Beachten Sie für beste
Ergebnisse die unten in der
Tabelle aufgeführten
Empfehlungen.
Speise Zubehör Temperatur
(°C)
Einschub‐
ebene
Dauer (Min.)
Süße Bröt‐
chen, 12 Stück
Backblech oder tiefes
Blech
175 3 40 - 50
Brötchen, 9
Stück
Backblech oder tiefes
Blech
180 2 35 - 45
Pizza, gefro‐
ren, 0,35 kg
Kombirost 180 2 45 - 55
Biskuitrolle Backblech oder tiefes
Blech
170 2 30 - 40
Brownie Backblech oder tiefes
Blech
170 2 45 - 50
Soufflè, 6
Stück
Keramikförmchen auf
Kombirost
190 3 45 - 55
Biskuitboden Biskuitform auf Kombi‐
rost
180 2 35 - 45
Englischer
Rührkuchen
Backform auf Kombirost 170 2 35 - 50
Fisch, ge‐
dämpft, 0,3 kg
Backblech oder tiefes
Blech
180 2 35 - 45
Fisch, 0,2 kg Backblech oder tiefes
Blech
180 3 25 - 35
DEUTSCH 57
Kommentare zu diesen Handbüchern