Electrolux EOB6541BFS Bedienungsanleitung Seite 60

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 59
Brot und Pizza
Backofen 10 Min. vorheizen.
Verwenden Sie das Backblech.
Speise Tempe‐
ratur (°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schub‐
ebene
Weiß‐
brot, 2 à
0,5 kg
180 - 190 45 - 60 2
Speise Tempe‐
ratur (°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schub‐
ebene
Bröt‐
chen, 6
- 8, 0,5
kg
190 - 210 20 - 30 2 (2
und 4)
Pizza 200 - 220 20 - 30 2
Flans
In der Kuchenform zubereiten.
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Gemüse, gefüllt 170 - 180 30 - 40 1
Lasagne, frisch 170 - 180 40 - 50 2
Kartoffelgratin 160 - 170 50 - 60 1 (2 und 4)
Fleisch
Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Verwenden Sie den Kombirost.
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Schweine‐
braten, 1 kg
180 90 - 110
Kalb, 1 kg 180 90 - 110
Roastbeef -
blutig, 1 kg
210 45 - 50
Roastbeef -
rosa, 1 kg
200 55 - 65
Roastbeef -
durch, 1 kg
190 65 - 75
Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.)
Lamm,
Keule, 1 kg
175 110 - 130
Hähnchen,
ganz, 1 kg
200 55 - 65
Pute, ganz,
4 kg
170 180 - 240
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.)
Ente, ganz,
2 - 2,5 kg
170 - 180 120 - 150
Kaninchen,
in Stücke
geschnitten
170 - 180 60 - 90
Nutzen Sie die erste Einschubebene
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.)
Gans,
ganz, 3 kg
160 - 170 150 - 200
Fisch
Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.)
Forelle, 3 -
4 Fische,
1,5 kg
180 25 - 35
Thunfisch,
4 - 6 Filets,
1,2 kg
175 35 - 50
www.electrolux.com60
Seitenansicht 59
1 2 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare