
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.)
Hecht 200 20 - 30
Wiedererwärmung mit Dampf
Erwärmen Sie Ihre Speise auf dem
Teller.
Backofen 10 Min. vorheizen.
Nutzen Sie die zweite Einschubebene
Speise Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.)
Auflauf/
Gratin
130 15 - 25
Nudeln und
Soße
130 10 - 15
Beilagen
(z. B. Reis,
Kartoffeln,
Nudeln)
130 10 - 15
Tellerge‐
richte
130 10 - 15
Fleisch 130 10 - 15
Gemüse 130 10 - 15
9.8 Garen im Diätbräter
Verwenden Sie die Funktion Heißluft +
Dampf.
Gemüse
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 150 °C
ein.
Speise Dauer (Min.)
Broccoli, Röschen 20 - 25
Aubergine 15 - 20
Blumenkohl, Rös‐
chen
25 - 30
Tomaten 15
Spargel, weiß 35 - 45
Spargel, grün 25 - 35
Speise Dauer (Min.)
Zucchini 20 - 25
Karotten 35 - 40
Fenchel 30 - 35
Kohlrabi 25 - 30
Paprika, Streifen 20 - 25
Sellerie, Scheiben 30 - 35
Fleisch
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 150 °C
ein.
Speise Dauer (Min.)
Gekochter Schin‐
ken
55 - 65
Hähnchenbrust,
pochiert
25 - 35
Kassler (geräu‐
cherter Schweine‐
rücken)
80 - 100
Fisch
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 150 °C
ein.
Speise Dauer (Min.)
Forelle 25 - 30
Lachsfilet 25 - 30
Beilagen
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 150 °C
ein.
Speise Dauer (Min.)
Reis 35 - 40
Kartoffeln mit
Schale, mittelgroß
50 - 60
Salzkartoffeln, ge‐
viertelt
35 - 45
DEUTSCH 61
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