ElectroluxCookingDampfgarerEOBP8801VX
NummerSensor-feldFunktion Kommentar10Zeit- und Zu-satzfunktionenZum Einstellen verschiedener Funktio-nen. Wenn eine Ofenfunktion einge-schaltet ist, b
6.1 Navigation in den Menüs1.Schalten Sie das Gerät ein.2.Drücken Sie oder , um dieMenüoption einzustellen.3.Drücken Sie OK, um das Untermenüaufzu
Symbol Untermenü AnwendungTastentöneEin- und Ausschalten der Töne derSensorfelder. Der Ton des Sensorfelds„Ein/Aus“ lässt sich nicht ausschalten.Alarm
Ofenfunktion AnwendungPizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichtemit einer intensiveren Bräunung und einemknusprigen Boden. Stellen Sie eine 20
Ofenfunktion AnwendungTeller wärmen Zum Vorwärmen von Tellern vor dem Ser-vieren.Einkochen Zum Einkochen von Gemüse, z. B. Gurken.Warmhalten Zum Warmh
6.Optional: Fleisch können Sie zum Bei-spiel danach noch anbraten oder gril-len, damit es eine schöne Kruste undden typischen Bratengeschmack be-kommt
7. UHRFUNKTIONENSymbol Funktion BeschreibungKurzzeit-WeckerZum Einstellen eines Countdowns (max. 2 Std. 30Min.). Diese Funktion hat keine Auswirkung a
• Anwendbar auf alle Ofenfunktionen mitDauer oder Gewichtsautomatik .• Nicht anwendbar auf Ofenfunktionenmit KT Sensor.Einschalten der Funktion:1.Nach
8.3 Koch-Assistent mitGewichtsautomatikBei dieser Funktion wird die Gardauer au-tomatisch berechnet. Dazu muss das Ge-wicht des Garguts eingegeben wer
6.Sobald das Fleisch die eingestellteKerntemperatur erreicht hat, ertöntein akustisches Signal. Das Gerätwird automatisch ausgeschaltet. Be-rühren Sie
INHALT1. SICHERHEITSINFORMATIONEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. SICHERHEITSHINWEISE . .
10. ZUSATZFUNKTIONEN10.1 Menü BevorzugtesProgrammSie können Ihre bevorzugten Einstellun-gen wie Dauer, Temperatur oder Ofen-funktion speichern. Diese
Zum Starten von SET + GO berühren Sieein beliebiges Sensorfeld (außer ). Dieeingestellte Ofenfunktion wird gestartet.Nach Ablauf der Ofenfunktion ert
Sie sie im Kühlschrank auf. Sie könnendie Speisen 2-3 Tage im Kühlschranklagern.• Verwenden Sie die Funktion Sous VideGaren nicht zum Aufwärmen von Sp
RindfleischLebens-mittelDickeder Le-bensmit-telMengefür 4Perso-nen (g)Tempe-ratur (°C)Dauer(Min.)Stufe Wasserin derWasser-schubla-de (ml)Rinderfi-let,
Lebens-mittelDickeder Le-bensmit-telMengefür 4Perso-nen (g)Tempe-ratur (°C)Dauer(Min.)StufeWasserin derWasser-schubla-de (ml)Puten-brust, oh-ne Kno-ch
• Damit Artischocken ihre Farbe behal-ten, legen Sie sie in Wasser mit Zitro-nensaft, nachdem Sie sie gesäubertund geschnitten haben.Lebens-mittelGewi
Le-bens-mittelGewicht Menge für4 Perso-nen (g)Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)StufeWasser inder Was-serschub-lade (ml)Pfirsich Halbiert 4 Früchte 90 20 -25
Temperatur (°C) Wasser in der Wasser-schublade (ml)Dauer1) (Min.)90 700 6095 500 2095 700 4095 800 601) Die Zeitangaben sind nur Richtwerte.11.7 Hinwe
11.9 Wasserdampf-TabelleWassermenge in der Wasserschub-lade in mlZeit1) (Min.)400 15 - 25600 25 - 40800 40 - 501) Die Zeitangaben sind Richtwerte.11.1
SpeiseEinschub-ebeneTemperatur(ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Kohlrabi (Strei-fen)2 96 550 30 - 40Paprika (Strei-fen)2 96 400 2
1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie vor der Montage und Verwendung des Gerätssorgfältig die mitgelieferte Anleitung. Der Hersteller haftetnicht für V
SpeiseEinschub-ebeneTemperatur (ºC)Wassermengein der Was-serschubladein mlZeit1)(Min.)Reis (Verhält-nis Wasser/Reis 1,5:1)2 96 600 35 - 40Salzkartoffe
SpeiseEinschub-ebeneTemperatur(ºC)Wassermengein der Wasser-schublade inmlZeit1)(Min.)Hähnchenbrust,pochiert2 90 500 25 - 35Hähnchen, po-chiert, 1000 -
Speise Heißluftgrillen(Erster Schritt:Fleisch garen)Vital-Dampf(Zweiter Schritt: Gemüsehinzufügen) Tem-pera-tur(°C)Zeit(Min.)Ein-schub-ebeneTem-pera-
11.13 Intervall-DampfLebensmittelIntervall-Dampf 1)Einschubebe-neTemperatur (°C) Zeit (Min.)Schweinebraten 1000 g 2 160 - 180 90 - 100Roastbeef/Filet
schiede gleichen sich während desBackvorgangs aus.11.15 Tipps zum BackenBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Ku-chens ist zu hell.D
Backware Ofenfunktion Einschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer (Min.)Sandkuchen/FrüchtekuchenHeißluft mitRingheizkör-per1 140 - 160 70 - 90Fatless spon-ge ca
Backware OfenfunktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer (Min.)Brot (Rog-genbrot):1.Erster Teildes Back-vorgangs.2.ZweiterTeil desBackvor-gangs.Ober-/Un
Backware OfenfunktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer (Min.)Short bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-bäckHeißluft mitRingheizkör-per3 140 20 - 35Short bre
Speise OfenfunktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer (Min.)LasagneOber-/Unter-hitze1 180 - 200 25 - 40Gemüsegra-tin1)Heißluftgrillenoder Heißluftmit R
11.17 Backen auf mehreren EbenenKuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackwareHeißluft mit RingheizkörperTemperatur(°C)Dauer (Min.)Einschubebene2 Ebenen 3
• Der Geräteinnenraum wird während des Betriebs heiß.Berühren Sie nicht die Heizelemente im Geräteinnern.Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und d
der Temperatur behält der Backofen eineTemperatur von 80 °C bei. Benutzen Siedie Funktion Bio-Garen nicht für Geflügel.Wenn Sie diese Funktion verwen-
11.20 Braten• Benutzen Sie zum Braten hitzebestän-diges Geschirr (beachten Sie die Anga-ben des Herstellers).• Große Bratenstücke können direkt inder
KalbfleischFleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Kalbsbraten 1 kg Heißluftgril-len1 160 - 180 90 - 120Kalbshaxe
Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTempera-tur in °CZeit (Min.)Pute 2,5 - 3,5 kg Heißluftgril-len1 160 - 180 120 - 150Pute 4 - 6 kg Heißl
Grillgut EinschubebeneZeit (Min.)Erste Seite Zweite SeiteÜberbackenerToast4 6 - 8 -1) Backofen vorheizen.11.23 Convenience-Lebensmittel (Fertiggericht
GargutBackofen-funktionenEinschub-ebeneTemperatur(°C)Zeit (Min.)BaguettesOber-/Unter-hitze3gemäß Her-stelleranwei-sungengemäß Her-stelleranwei-sungenO
• Sobald die Flüssigkeit in den erstenGläsern zu perlen beginnt (dies dauertbei 1-Liter-Gläsern ca. 35-60 Minuten),Backofen ausschalten oder die Tempe
ObstDörrgutEinschubebeneTemperatur(°C)Dauer (Std.)1 Ebene 2 EbenenPflaumen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Aprikosen 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10Apfelscheiben 3 1 / 4
Hammel / LammSpeise Speisekerntemperatur °CHammelkeule 80 - 85Hammelrücken 80 - 85Lammbraten / Lammkeule 70 - 75WildSpeise Speisekerntemperatur °CHase
3.Schalten Sie die Funktion Dampfreini-gung im Hauptmenü ein. Die Gesamt-dauer beträgt ca. 33 Minuten.4.Nach Ablauf des Programms ertöntein Signal. Be
• Stellen Sie sicher, dass das Gerät un-terhalb von bzw. zwischen sicherenKonstruktionen montiert wird.• Die Seiten des Geräts dürfen nur anGeräte ode
Bevor Sie die Lampe austauschen:• Schalten Sie das Gerät aus.• Entfernen Sie die Sicherungen aus demSicherungskasten, oder schalten Sieden Schutzschal
45°3.Schließen Sie die Tür bis zu einemWinkel von ca. 45°.4.Fassen Sie die Tür mit beiden Hän-den seitlich an und ziehen Sie sieschräg nach oben vom G
Wir empfehlen, dass Sie folgende Daten hier notieren:Modell (MOD.) ...Produktnummer (PNC) ...
min.50 mm== 600560 min.530 min.3020 min. !567572579548546594594114521DEUTSCH 53
2030521200590567579572548546594594114590 min.530 min.560 min.cm2max. R1200 mm130140alternativ 100H05VV-FH05RR-Fmin. 1600 mm90°54www.electrolux.com
2x3,5x2516. ÖSTERREICH - KUNDENDIENSTATIn Ihrer Bedienungsanleitung, sowie wieim Internet www.electrolux.at, finden Siebereits die Hinweise zur Reinig
Produktnummer: ... Seriennummer :...Ankaufdatum: ... Auf unserer Websi
58www.electrolux.com
• Um Beschädigungen oder Verfärbun-gen der Emailbeschichtung zu vermei-den:– Stellen Sie feuerfestes Geschirr oderandere Gegenstände nicht direkt aufd
Benutzerinformation: Deutsch892964232-A-362013
3. GERÄTEBESCHREIBUNG2111546791054321831Bedienfeld2Elektronischer Programmspeicher3Wasserschublade4Buchse für den KT Sensor5Heizelement6Lampe7Ventilat
KT SensorZum Messen des Garzustands.Glaskochgeschirr mit 2 EinsatzrostenSchwammZur Aufnahme von Wasser aus demDampferzeuger.4. VOR DER ERSTEN INBETRIE
5. BEDIENFELDElektronischer Programmspeicher1110987654321Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.NummerSensor-feldFunktion Kommentar1-Display Anz
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