Electrolux EOY5851AAX Bedienungsanleitung Seite 33

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 32
Type of baking Shelf position Temperature °C Time (min.)
Pizza (with many
toppings)
2 180 - 200 20 - 30
Tarts 1 180 - 200 40 - 55
Spinach flan 1 160 - 180 45 - 60
Quiche Lorraine 1 170 - 190 45 - 55
Swiss Flan 1 170 - 190 45 - 55
Apple cake, cov-
ered
1 150 - 170 50 - 60
Vegetable pie 1 160 - 180 50 - 60
Unleavened bread
2
230 - 250
1)
10 - 20
Puff pastry flan
2
160 - 180
1)
45 - 55
Flammekuchen
(Pizza-like dish
from Alsace)
2
230 - 250
1)
12 - 20
Piroggen (Russian
version of calzone)
2
180 - 200
1)
15 - 25
1)
Preheat the oven.
2)
Use a deep pan.
11.15 Convenience food
True Fan Cooking
Convenience
food
Shelf position Temperature (°C) Time (min.)
Pizza, frozen 2 200 - 220 15 - 25
Pizza American,
frozen
2 190 - 210 20 - 25
Pizza, chilled 2 210 - 230 13 - 25
Pizza Snacks, fro-
zen
2 180 - 200 15 - 30
French Fries, thin 3 200 - 220 20 - 30
French Fries, thick 3 200 - 220 25 - 35
Wedges / Cro-
quettes
3 220 - 230 20 - 35
Hash Browns 3 210 - 230 20 - 30
Lasagne / Cannel-
loni, fresh
2 170 - 190 35 - 45
Lasagne / Cannel-
loni, frozen
2 160 - 180 40 - 60
ENGLISH 33
Seitenansicht 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare