Electrolux FEH50G3100 Bedienungsanleitung Seite 25

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 24
25
Kochgeschirr
Es gibt speziell geprüftes Koch- und
Bratgeschirr für Keramikkochfelder.
Folgender Hinweis sollte beachtet
werden, um einen optimalen Energie-
verbrauch zu erreichen und das
Verbrennen von übergekochtem Essen
auf den Kochfeldern zu vermeiden.
Kochgeschirr mit Aluminium- oder
Kupferböden sind nicht geeignet.
Durch diese Materialen können Makel
verursacht werden, die nicht mehr
entfernt werden können.
Geschirrböden:
Das Koch- und Bratgeschirr sollte
einen flachen und soliden Boden
aufweisen. Ein Boden mit rauen Kanten
kann die Keramik-Kochfelder
zerkratzen und Scheuerspuren
hinterlassen! Fragen Sie nach
elektrischen Kochtöpfen.
Geschirrgröße:
Der Durchmesser der Pfannen oder
Töpfe sollte leicht größer als der
Durchmesser des Kochfeldes sein.
Geschirrdeckel:
Deckel schützen vor Wärmeverlust.
Hinweis:
Stellen Sie das Kochgeschirr zur
Vermeidung von unnötigem
Energieverlust vor dem Einschalten
der Kochfelder auf dieselben.
Stellen Sie keine Gegenstände auf
der Oberfläche der Kochfelder ab.
Die Kochzone und Kochtopfböden
sollten trocken und sauber sein,
ansonsten haben Sie unnötige
Reinigungsarbeiten
Seitenansicht 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare