
25
Kochgeschirr
Es gibt speziell geprüftes Koch- und
Bratgeschirr für Keramikkochfelder.
Folgender Hinweis sollte beachtet
werden, um einen optimalen Energie-
verbrauch zu erreichen und das
Verbrennen von übergekochtem Essen
auf den Kochfeldern zu vermeiden.
Kochgeschirr mit Aluminium- oder
Kupferböden sind nicht geeignet.
Durch diese Materialen können Makel
verursacht werden, die nicht mehr
entfernt werden können.
Geschirrböden:
Das Koch- und Bratgeschirr sollte
einen flachen und soliden Boden
aufweisen. Ein Boden mit rauen Kanten
kann die Keramik-Kochfelder
zerkratzen und Scheuerspuren
hinterlassen! Fragen Sie nach
elektrischen Kochtöpfen.
Geschirrgröße:
Der Durchmesser der Pfannen oder
Töpfe sollte leicht größer als der
Durchmesser des Kochfeldes sein.
Geschirrdeckel:
Deckel schützen vor Wärmeverlust.
Hinweis:
• Stellen Sie das Kochgeschirr zur
Vermeidung von unnötigem
Energieverlust vor dem Einschalten
der Kochfelder auf dieselben.
• Stellen Sie keine Gegenstände auf
der Oberfläche der Kochfelder ab.
• Die Kochzone und Kochtopfböden
sollten trocken und sauber sein,
ansonsten haben Sie unnötige
Reinigungsarbeiten
Kommentare zu diesen Handbüchern