Electrolux EKD60950 Bedienungsanleitung Seite 24

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 96
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 23
24
veiledning til riktig varmenivå og egnet
varmesone. Hver varmesone er markert med
et nummer i tabellene (
SE
BILDET
).
Koking
PORSJONER SONE NIVÅ EN
PORSJON
Grøt (havre, rug)
21,33
423
Potet
2–4 1,3 3-4 3 stk
Ris
21,323/4 dl
41,33
4-6 2 3
Rotfrukter
4–8 2 4-5
Smelte smør
1,3 1
Smelte blokksjokolade
1,3 1
Steking
SONE
NIVÅ
Entrecôte
478
478
Svinekoteletter
46
46
Kjøttboller
467
467
1
2
3
4
Seitenansicht 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 95 96

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare