
Gewicht (g)
Gericht Ober-/Unter-
hitze
Ober- und Unter-
hitze mit Heißluft
Dauer
Minuten
HINWEISE
Ebe-
ne
Temp.
°
C
Ebene
Temp
.
°
C
1.500 Roastbeef, me-
dium
2 210 2 200 60 ~ 70 Auf Rost mit
Fettpfanne
1.500 Roastbeef,
durch
2 210 2 200 70 ~ 80 Auf Rost mit
Fettpfanne
2.000 Schweineschul-
ter
2 180 2 170 120 ~ 150 Mit Kruste - in
Fettpfanne
1.200 Schweinshaxe/
Eisbein
2 180 2 160 100 ~ 120 2 Stück - in
Fettpfanne
1.200 Lammfleisch 2 190 2 175 110 ~ 130 Keule - in Fett-
pfanne
1.000 Hähnchen 2 190 2 175 60 ~ 80 Ganz - in Fett-
pfanne
4.000 Truthahn/Pute 2 180 2 160 210 ~ 240 Ganz - in Fett-
pfanne
1.500 Ente 2 175 2 160 120 ~ 150 Ganz - in Fett-
pfanne
3.000 Gans 2 175 2 160 150 ~ 200 Ganz - in Fett-
pfanne
1.200 Kaninchen 2 190 2 175 60 ~ 80 Stücke/zerlegt
1.500 Hase 2 190 2 175 150 ~ 200 Stücke/zerlegt
800 Fasan 2 190 2 175 90 ~ 120 Ganz
1.200 Forelle/Meer-
brasse
2 190 2 (1 und 3) 175 30 ~ 40 3-4 Fische
1.500 Thunfisch/
Lachs
2 190 2 (1 und 3) 175 25 ~ 35 4-6 Filets
Grillen
Heizen Sie den leeren Backofen immer
10 Minuten lang vor.
Menge Grillen
Garzeit in Minuten
GERICHT Stück g
Ebene
Temp.
(°C)
1. Seite 2. Seite
Filet/Steaks 4 800 3 250 12-15 12-14
Beefsteaks 4 600 3 250 10-12 6-8
Bratwürste 8 / 3 250 12-15 10-12
Schweinekotelett 4 600 3 250 12-16 12-14
Hähnchen (in 2 Hälf-
ten)
2 1.000 3 250 30-35 25-30
Fleischspieße 4 / 3 250 10-15 10-12
Hähnchenbrust 4 400 3 250 12-15 12-14
Hamburger 6 600 3 250 20-30
Fischfilet 4 400 3 250 12-14 10-12
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