
Vor der ersten Inbetriebnahme
Vor der ersten Inbetriebnahme muss der Backofen
kurz
leer
aufgeheizt werden:
Achtung:
Alle Gegenstände, mit Ausnahme der Alu-
folie, aus dem Backofen entfernen.
- Falls die Zeitanzeige (17) blinkt, stellen Sie die
Uhrzeit gemäss Kapitel 4 ein, sonst funktioniert Ihr
Backofen nicht!
- Achten Sie auf das Vorhandensein der Aluminium-
Folie
unter
der Unterhitze (35).
- Drücken Sie die Taste für Heissluft (11), die zuge-
hörige Kontrollampe leuchtet auf.
- Drücken Sie die Temperatur-Taste (25) und halten
Sie sie gedrückt während Sie mit dem Drehknopf
(26) die Temperatur auf 150°C einstellen. Anschlie-
ssend beginnt der Backofen aufzuheizen.
- Nach 2 Minuten schalten Sie mit der Taste (9) den
Grossflächen-Grillheizkörper ein.
- Falls vorhanden schalten Sie zusätzlich mit der
Taste (8) die Schubladenheizung ein.
- Warten Sie 2 Minuten und schalten Sie das Gerät
mit dem Ausschalter (14) aus.
- Lassen Sie den Backofen bei offener Türe abküh-
len.
Wenn Ihr Kochherd mit Guss-
kochplatten ausgerüstet ist
- Stellen Sie die Drehschalter (1), (2), (3) und (4) auf
die Position «10» und lassen Sie den Schutzlack
während 3 bis 5 Minuten aushärten bzw. abrau-
chen. Stellen Sie die Drehschalter anschliessend
auf die Position «0» zurück.
Hinweis:
Die Geruchsentwicklung beim erstmaligen
Aufheizen der Kochplatten und des Backofens ist
normal. Lüften Sie den Raum gut durch.
STOP
h min
25
26
9
b.
8
14
11
1
2
3
4
7
8
9
1
2
3
4
5
6
0
10
S
T
A
R
T
6
7
8
9
1
2
3
4
5
0
10
6
7
8
9
1
2
3
4
5
0
10
6
7
8
9
1
2
3
4
5
0
10
16
Kommentare zu diesen Handbüchern