
- Beachten Sie bitte, dass die Zeit für das Nachgaren
bei Niedertemperatur mindestens der «Restzeit»
gemäss der Niedertemperaturgartabelle entspre-
chen muss. Eine längere Nachgardauer hat keinen
Einfluss auf das Resultat.
- Nach Ablauf der Garzeit schalten Sie den Backofen
mit dem Ausschalter (14) aus.
Niedertemperaturgaren von
angebratenem Fleisch
- Vergewissern Sie sich, dass der Fleisch-Fettfilter
(37) an der Backofenrückwand eingehängt ist.
- Legen Sie das Grillgut in eine Bratenschale oder
direkt auf den Rost und schieben Sie diesen in die
mittlere Rille.
- Legen Sie das Kuchenblech (mit eingelegter Alu-
Auffangschale) auf den oberen Steg der ersten
Rille. In dieser Stellung ist das Kuchenblech leicht
geneigt und der Bratenjus sammelt sich vorne im
Blech.
- Drücken Sie die Tasten für Oberhitze (12) und
Unterhitze (13).
- Drücken Sie die Temperatur-Taste (25) und halten
Sie sie gedrückt, während Sie mit dem Drehknopf
(26) die Temperatur auf auf 140°C einstellen.
- Halten Sie die Taste für Koch- und Backdauer (22)
gedrückt und stellen Sie mit dem Drehknopf (26) die
Gardauer gemäss der Niedertemperaturgartabelle
ein (für Rindsbraten beispielsweise 30 Minuten).
0
12
13
STOP
min sec
STOP
25
26
h min
1.
2.
h min
STOP
22
1.
26
2.
90
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